初级新人

76541 浏览 / 72 回复
    忐忑的心总算平复,新入上帝家的⌚️绝对可靠,海马AT8500作业。
    楼主
    发表于江苏 2017-1-21 17:55:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    12月底在商场看到了海马8500,哇一下子给它简单大气给打动,决定一定要买,一问价格9.8折,瞬间如 给人扎爆了,黑,不是一般的黑。回到家,就马上打电话问我姨夫(以前长江钟表店的经理),5分钟后收到答复,不要发票,7折,但是还没到自己的预算之间,然后就没有然后了。浑浑噩噩的过了几天,因为脑袋里面都是那个深蓝色的镜面,直到1月2号,在某宝上看到了那个梦寐以求的身影,但是价格不一,直到锁定销量好,口碑好,诚信好(我在上帝右边)知道我第一句问的什么话吗?大家可以猜下,最后揭晓答案。问了这一句,客服的快速回答,我就对上帝家有了信心,毕竟第一次网上购买贵重物品,但是客服串出来的第二句话,我 了,哈哈,知道什么吗?没有盒子,定的盒子还在海关,是不是很晕,上帝家的⌚️出的太快了。接下来就是等等等。在等待的这期间我用鱼缸打发时间,不信,果断上图

买了个缸,60*40*40的,第一天1月4号,下草种子

1月9号,买的过滤来了有草已经发芽,是不是干净多了

1月12号,物品沉木到位,莫斯到位,是不是有点样子了

1月16号,草到位一点, 草是不是很可爱右下角,有点把⌚️的事情忘了,晚上马上联系上帝,一问有2只,要过2天到货,还在路上,1只已经给定了,果断下单,2000定金,然后心又一次放在了鱼缸上。

周二,1月17号,有没有看到鱼缸上的小帆,还有小精灵,你们肯定找不到, ,默默的等待到周五,下午一个电话来了,⌚️到了,老板发图,付余额,发顺丰,上几张图

等待收货,等等等,周五晚上又搞了下鱼缸,下名字,背透

漂亮吧,哇哈哈哈哈,2周,顺丰来了,马上拿货,欧耶,开箱作业

盒子

开箱

正面

背透

一看就是杠杠的,美罗截表带

一进去,不错,档次不错,乡下人第一次去

截表带

截表带的是苏州人,问我哪买的,我说国外货,这表他们标价44800, ,一切顺利,圆满结束,再上点图,再次感谢上帝家的⌚️。

还有上文提的问题,是否可以拆机验货,哈哈,结束,谢谢上帝。作业完成。楼主给个精,我写的不容易啊, !

初级新人

沙发
       楼主| 发表于江苏 2017-1-21 17:56:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      求精,楼主帮忙

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于湖南株洲 2017-1-21 18:05:57 | 只看该作者
        非常靓丽!恭喜入手!楼主能否私信一下价格?

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏 2017-1-21 18:17:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          欢迎大家来看看,发表意见

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-1-21 19:02:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            自己订,版主求精

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-1-21 19:35:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              辰辰低迷 发表于 2017-01-21 19:30
              这和鱼缸有啥关系...
              哈,打发时间,等待时间

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东济南 2017-1-21 20:18:08 | 只看该作者
                39盘面同款祝贺,鱼缸不错。

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-1-21 20:35:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  峻峰2016 发表于 2017-01-21 20:18
                  39盘面同款祝贺,鱼缸不错。
                  谢谢,非常感谢大家

白银表友

发表于内蒙古呼和浩特 2017-1-21 20:45:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    漂亮 ✌️ 漂亮

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-1-21 20:57:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      儿子的使命 发表于 2017-01-21 20:45
                      漂亮 ✌️ 漂亮
                      谢谢朋友们关注