实习新人

25186 浏览 / 19 回复
    一波三折终购入老康
    楼主
    发表于四川 2017-1-25 10:20:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        哎,真的是好事多磨啊。其实一开始来之家看的是水鬼的,跟了一年多,期间知道了金毛兄这些大人物,怎的到最后还是无奈自己工薪阶层,家里有老人小孩得养,拿几万块出来买个表就算自己想,家里人都不会高兴的。后来静下心来开始看些实在点的表款,过程中认识了上帝,杰克等风行一时的DG,也在网店看了好几家。过程太过繁杂这里就不多述了。其实家里人不是很支持花这么多钱买个表的,怎奈年终到了,公司福利不错,多发了几薪,算起来也小几万了。不曾想LD竟然依然不支持我买表,让我作为明年的奋斗目标,我这下来气了,MD人生在世,不求将来过的怎么样,至少应该乐在当下,辛辛苦苦干了一年连这点小目标都不能实现,那过的还有什么意思。拿出手机打开网站,找出收藏了很久的上海腕表老刘店铺,一眼就看到了老康,选好颜色尺寸付款。搞定。年底了害怕物流不给力啊,特意要求老刘特事特办,可喜的是物流很给力,第三天就到了,那个兴奋啊,那个激动啊,迫不及待的打开包裹,一层又一层,中午看到了我的爱表老康,于是赶紧对对表的编号和保卡是否一致,我勒个去啊,我真怀疑是自己眼花了。两个号居然对不上。我的心马上凉了半截,赶紧联系老刘是怎么回事,老刘立马发了准备发货时的照片给我,没有问题啊。可能不知道怎么装错了。这可咋办,我还准备去截表带顺便验货的,保卡对不上不是没戏吗。老刘说了把保卡上贴纸撕了手写编号也可以了。我还是很相信老刘了,因为看了那么多帖子以及在他家买的人评论都还不错。于是我匆忙出门去买了支马克笔,赶紧把表后边的编号写上,准备工作做好了。准备去春熙路亨得利截表带顺便验个货。过程不多说了,到了亨得利3楼有个浪琴官方售后服务点,师傅态度很好,接了表,看了一下,准备开工,期间师傅说你这是DG 的吧?我怕出纰漏,赶紧说不是啊。我朋友出国玩,帮我带回来的。多少钱啊?我说,6,7千吧。师傅说:嗯差不多。想测个走时,师傅说你这新表不需要测的,厂家都调试好了的,以后走时有问题才需要测。最终我手腕细,17左右。截了3截表带。戴上表高高兴兴的回家,哈哈,时间都没有调。到了家看了下说明书调时间,调日期。搞定,希望走时能够很准吧。最后还是要感谢老刘。我想说的是这年头想办个事儿咋这么不容易呢。还好能够过个快乐年了。照片是水果机拍的,大家凑合看。还想补充一下这表真是有点重啊,买的41的,表链也有点宽,还是建议大家买前先试戴。不得不说一下在这里还是得把自己的一个小目标定了,实际一点五年之内吧,还得鬼啊。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-1-25 13:30:58 | 只看该作者
      哇哦  恭喜  浪琴康卡斯

实习新人

板凳
         楼主| 发表于四川 2017-1-26 07:16:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一曲思念 发表于 2017-01-25 13:30
        哇哦  恭喜  浪琴康卡斯
        实物很漂亮。

实习新人

地板
           楼主| 发表于四川 2017-1-27 15:44:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          giving111 发表于 2017-01-27 12:44
          老康很漂亮
          实物更漂亮。也很有分量。

实习新人

发表于北京 2017-1-30 00:46:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哥们儿,能留个联系方式吗?想问问关于调表的事儿~

实习新人

楼主| 发表于四川眉山 2017-1-30 09:05:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              拂拂拂拂 发表于 2017-01-30 00:46
              哥们儿,能留个联系方式吗?想问问关于调表的事儿~
              很简单。先逆时针旋转让把头弹出。向外拉表把一档是调日期,再往外拉一档是调时间。调好后压入把头,顺时针拧紧。

注册新人

发表于江西赣州 2017-1-30 14:04:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                托、打广告,试问谁买贵重的表敢去淘宝上买,京东比淘宝也更放心

实习新人

楼主| 发表于四川 2017-1-30 14:32:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  克罗地亚狂想 发表于 2017-01-30 14:04
                  托、打广告,试问谁买贵重的表敢去淘宝上买,京东比淘宝也更放心
                  说这话我就不高兴了。写这么多说的全是心路历程,不想多说什么了。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建 2017-1-30 23:44:27 | 只看该作者
                    克罗地亚狂想 发表于 2017-01-30 14:04
                    TB也不乏很多良心商家,JD也只是承诺正品和TB卖(正品)商家是一样的货,新手建议还是专柜买行货。至于哪个渠道购买更放心,看个人经验和心理承受能力吧

注册新人

发表于江西赣州 2017-2-2 14:57:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      wx841023 发表于 2017-01-30 14:32
                      说这话我就不高兴了。写这么多说的全是心路历程,不想多说什么了。
                      看看你写的,大家又不是傻子,做托和打广告做的太明显了