初级新人

35484 浏览 / 10 回复
    昆明洲际亨得利拿下海狼黑盘条钉
    楼主
    发表于云南 2017-1-30 23:08:55 | 只看该作者 |倒序浏览
    RT 本来昨天在南屏街差点定了帝舵的小红花,后来觉得红圈不是特别好配衣服 有点不够大气,悻悻回家后上本坛又想起来百表,N个月以前疯狂的逛百表和劳的板块,劳目前一个是有点吃力另一个是目前实业还没开展属于无业游民 上劳显得太牵强也没有理由,于是决定上百,今早打电话问昆明洲际的亨得利有没有复仇者GMT和海狼,得到回复没有GMT但有一块海狼,当时也没问是不是黑面条钉,下午打车去洲际拿出来一看还真是我想要的黑面条钉,期间也试了其它几块如挑战者 41银河 48黑鸟 超海2等 上家几乎把所有百表都拿出来让我试戴了,但海狼已先入为主 再看其它表都觉得太薄没意思特别GMT一点感觉都没有,期间也很纠结怕hold不住海狼,但销售说我带起来还行,照了几张照片看起来也不是特别突兀正在纠结去了一个小伙去问修44的黑鸟 我拿过他的黑鸟看了看给我最大感觉就是表镜真透 就像没有一样,黑鸟真轻 44刚合适,不过黑鸟不是我的菜 一个是薄 一个是黑色看起来比较像时装表,后来又让那个小伙戴海狼我看看效果,他是15的碗 看起来确实有点大 我是17的腕想想应该没事 就开始和销售谈价一开始销售给了个8折 我不满意 销售又说78折(36000)我算了下比网上找代购要多花5000 想想还是算了 就走了 走前销售留了我微信,我除去正要打车离开,销售发来微信答应了我提的价格,想想虽然还是比淘宝代购贵但胜在实体店有保证加上是现货就忍了,接下来就简单了验货刷卡激活保卡走人 回家后家人也说这海狼大气 随便上几张图大家帮忙看看吧 不知道这算不算hold得住?

300的卡表待了一年多 呵呵 卡表上一块是个42的德表大飞

下面是截了表带后佩戴的效果

就问一句 这算不算hold住了?

初级新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2017-1-31 11:14:06 | 只看该作者
      人气不旺嘛 大家过年好

实习新人

板凳
        发表于河北廊坊 2017-1-31 15:43:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

地板
           楼主| 发表于北京 2017-1-31 16:36:26 | 只看该作者
          haoyang 发表于 2017-01-31 15:43
          走时准么
          测了走时 日误差3秒

初级表友

发表于广西柳州 2017-2-1 00:34:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜你,选对啦!

实习新人

发表于辽宁 2017-2-3 00:11:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              MCHU 发表于 2017-01-31 11:14
              人气不旺嘛 大家过年好
              哥们我也刚入手,请问你的保卡是一个黑色的,还带充电的黑卡片吗?还挺厚

白银表友

发表于上海 2017-2-16 11:40:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主pm一下价格!非常感谢!

转正新人

发表于云南昆明 2017-8-2 01:07:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  同一地方购海狼,折扣居然差这么多!怒!

实习新人

发表于云南 2018-8-3 11:20:07 | 只看该作者
                    楼主方便私一下电话和销售微信么

禁止发言

发表于云南昆明 2019-5-13 22:31:15 [来自Android客户端] | 只看该作者