初级新人

11739 浏览 / 7 回复
    求助帖
    发表于广东广州 2017-1-31 19:47:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    去年4月份,在国外入了艾美pt6188,说是官方保修两年。前几天摔了下,手表不走了。这样的情况保修范围吗

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2017-2-5 19:02:45 | 显示全部楼层
      肯定不算啊,但你直接跑去售后说手表自己偷停了,看能不能活混过去

中级表友

发表于江苏南京 2017-2-6 20:59:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        请问上海的售后在哪?我的刚过两年,不走了,在南京师傅说要2500送去上海修。

初级新人

楼主| 发表于江西景德镇 2017-2-6 22:44:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我在广州修,2600。

初级新人

楼主| 发表于江西景德镇 2017-2-13 00:44:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            李尋歡 发表于 2017-02-05 19:02
            肯定不算啊,但你直接跑去售后说手表自己偷停了,看能不能活混过去
            混不过去,检修说是摔的。坏了两个齿轮

初级新人

楼主| 发表于江西景德镇 2017-2-13 00:47:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              艾美777 发表于 2017-02-06 20:59
              请问上海的售后在哪?我的刚过两年,不走了,在南京师傅说要2500送去上海修。
              你在国外买的还是国内买的?如果国内买的,保修点一般是销售方签订的一些连锁钟表维修点,而国外买的手表,这些维修点都不承认。不知道你们城市怎样,我打国内的艾美售后电话问了,也去过艾美指定的保修店问过。

注册新人

发表于辽宁沈阳 2017-2-13 06:45:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                楼主右侧的表是什么牌子的?

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2017-2-25 10:59:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  yuengineerca 发表于 2017-02-13 06:45
                  楼主右侧的表是什么牌子的?
                  宇舶大爆炸。同样是7750机芯。