注册新人

14479 浏览 / 5 回复
    VC4500S可以换钢表带么
    楼主
    发表于北京 2017-1-28 03:31:31 | 只看该作者 |倒序浏览
    小弟刚刚进论坛有什么说的不对的地方请多包涵,本人本来去年想入手黑水鬼,无奈 韩国 日本都断货让我很是失望一阵,后来家人鼓励我买10W左右的表,目前相中了 VC4500S跟劳力士游艇名仕116621-78801,说实话我更喜欢VC,劳怎么看都太土豪了,但是有个问题 前几年买了款天梭力洛克皮链的 结果带上过敏,手腕没出4天就痒痒的不成不成的 。小弟可没有拿10W去做实验的资本,所以就是想咨询下4500S能不能换钢链。橡胶的不喜欢总感觉跟地摊货是的   还请各位高手指点下  谢谢

中级表友

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于海南三亚 2017-2-4 01:42:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不能换钢链.我买了一块.整体这块表很不错的.但是皮带过敏真是不知道怎么办了.我个人带皮带或者钢带.从来不带特别紧.都是很松的那种.你可以去某宝配一个里面是硅胶的.外面是皮的那种.其实这个胶带还是挺不错的…比较休闲纯属个人观点.仅供参考

注册新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-2-4 10:27:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        LLLLLLL喆瀚 发表于 2017-02-04 01:42
        不能换钢链.我买了一块.整体这块表很不错的.但是皮带过敏真是不知道怎么办了.我个人带皮带或者钢带.从来不带特别紧.都是很松的那种.你可以去某宝配一个里面是硅胶的.外面是皮的那种.其实这个胶带还是挺不错的…比较休闲纯属个人观点.仅供参考
        好的我考虑考虑谢谢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2017-4-21 11:07:37 | 只看该作者
          好像是不可以的

实习新人

发表于江苏南京 2017-4-28 14:26:17 | 只看该作者
            试试新纵横四海啊4500v那款 三个表带 10w能拿下

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2017-5-4 20:17:03 | 只看该作者
              好像不可以