注册新人

12409 浏览 / 6 回复
    6654灰盘入手,激动不已
    楼主
    发表于江苏常州 2017-2-5 01:00:51 | 只看该作者 |倒序浏览
    春节全家去澳门旅游,之前一直想给自己换个像样的手表,心想着这次去澳门玩是次要的,先让手表有个着落!本人第一块表是08年大学毕业,老爸在香港买的浪琴嘉岚系列,超薄金色的,说实话一直觉得我这个年纪带过于成熟老气,所以带的也比较少,直到12年的时候自己去香港的时候买了块卡地亚的钢制石英表,当时想卡地亚浪琴可大牌多了,价格也不贵,带我手好看,因为我也是细手臂!所以就买回来了!但是随着年龄的增长,逐渐对生活品质要求提高了!觉得男人应该有一块带的出的机械表才对啊!所以这个念头一直在我脑海里出现,但是国内专柜的表我很少看,因为价格实在没有优势,所以这次去澳门,心想一定要把这事办了!于是刚到澳门,我就和老婆琢磨去威尼斯人逛逛,老婆也支持我买表,先是建议我买积家,当时逛了专卖店,试戴了大师月相钢款和玫瑰金款,话说38的表盘和相对简洁的款式一眼就相中了,而且钢款的还没有达到我们的预算,心想积家这样的大牌价格也还可以嘛,于是和老婆基本就内定了就这个款了,通俗大方价格还行,但是当时我们并没有马上买,因为刚来,还有两孩子在宾馆老妈带着,心想不急,先安定好家人再说,于是我们回到房间讨论了很久,决定第二天下手,但是我这个人做事喜欢货比三家,毕竟能便宜最好了,于是第二天我们并没有直接去昨天威尼斯人的积家专卖店,而是去了银河,地方太大,好不容易找到店面一打听价格比威尼斯贵,当时就掉头走了,也许是缘分,从银河积家出来准备去威尼斯人积家的时候看到了宝珀这个牌子,老实说之前根本没有考虑过这个牌子,抱着纯粹看看的心态进去了,店员服务态度很好,当时一眼看到宝珀的6263,服务员热情的让我试戴了,这一带直接把我把积家的大师从我脑海里删除了,他妈太帅了,38表盘百盘蓝针,好看的很,当时我跟老婆说,你看这个怎么样,比积家好看吧,老婆说确实,再看做工和品质,连我这个外行都能看出来有差距,这下彻底把我原来的计划打乱了,看来十有八九就这款了,反正服务员一阵描绘这个表的经典及宝珀的历史等等,把我深深毒到了!价格答应便宜一万澳门币外加送一间酒店房间,当时虽然已经基本同意了,但是还是想比比其他家的优惠情况,因为老婆说凭感觉还么有到底,我一想也是,不急,去别家看看折扣,不行再回来,于是我们趁着去吃晚饭的时间想打车去置地广场的宝珀看看。结果家人说晚上定了新濠天地水舞间的票,八点去看!当时和老婆说,只能顾全大局,毕竟陪一家老小来,我们明天再去逛逛吧!七点到了新濠天地,刚进去不就就看到宝珀的专柜,问店员表的优惠情况,有没有6263,结果店员告诉我没有,当时想时间还早,就试试其他款式的吧,这一试又出问题了,服务员说我要的是老款手表,拿个新款的手表我试试,和6263差不多,就是后来的6654,我一带,哇塞,这个表盘大一点,貌似我带更好看啊!标价格直接上去两万多,老婆看出我喜欢,也同意我买,但是常规的白盘感觉好普通,服务员说有灰盘的,这个颜色很少,我试戴了下,感觉还不错,本人也不比较喜欢稀有一点的,于是和老婆暗自敲定就这个吧,接下来就是杀价格,二十分钟时间,买卖双方都是诚意相对,果断拿下!兴奋不已,起初灰盘看着有点怪怪的,但是两天带下来,这个颜色绝对比白盘吸引人,正常观看盘面灰色有光泽纹路的,非常抢眼,在光线下颜色更好看,闪,根本不网上图片那样暗暗的。相机是拍不出效果的,所以应征了一句话,手表一定要上手,才能做出选择,我还是相信我的第一感觉!顺带说句买完我们就看表演去了,看完出来又逛了下万国的专柜,三下午除二,老婆也买了个铂涛菲诺的中性表,老有味道的,这个就不介绍了,我们两尽兴而归!附上随意照的图!只想说,6654太美了,经典!

初级表友

沙发
      发表于辽宁大连 2017-2-5 15:04:57 | 只看该作者
      相中同款,恭喜入手,顶!!!

初级新人

板凳
        发表于内蒙古呼和浩特 2017-2-6 00:01:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        顶一个!喜欢这款,求和大家多多学习!打算最近入手。

初级表友

地板
          发表于辽宁大连 2017-2-6 09:34:08 | 只看该作者
          请问这款灰盘6654是否具有“机芯保护装置”?谢谢!

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北廊坊 2017-2-6 13:49:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            购表经历描述完美,就是图片太少啦

注册新人

楼主| 发表于江苏南京 2017-2-8 13:36:41 | 只看该作者
              江一白 发表于 2017-2-6 09:34
              请问这款灰盘6654是否具有“机芯保护装置”?谢谢!

应该有的,是最新款的

初级表友

发表于辽宁大连 2017-2-8 19:20:46 | 只看该作者
                密斯庄 发表于 2017-2-8 13:36
                应该有的,是最新款的

谢谢啊