注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33467 浏览 / 3 回复
    家的港湾,爱的港湾(Tissot港湾系列)
    楼主
    发表于四川成都 2017-2-7 22:15:08 | 只看该作者 |倒序浏览
    四川这边戴表的人比较少,我和女友也一直没有手表的,恋爱一年多了,还没有一个纪念的东西,我们就想到了买对机械表。正好过年去日本玩,就决定在那里买了。最开始我想买西铁城,因为小时候我爸就有一块,当时我常拿着放在耳朵边摇,有弹珠滚动的声音,说是自动上调的,很是高级。那是八几年的事了,记忆犹新。
    女友想买浪琴的,我觉得有点贵,然后戴的人好像也很多。半年前我在春熙路看到刘亦菲的大幅广告才第一次留意到了Tissot。
    第一个看的是西铁城,在大阪的奥特莱斯,机械表实在太老式没看上,光动能电波表,说是只要☀照就可以,我们看来看去,想来想去觉得还是麻烦。毕竟是有条件的使用。
    第二家是在心斋桥的天梭专卖店,也就看上了最后买的这款。价格是原价95折,我觉得折扣太少了,就没买。路上女友还抱怨,我也想实在不行就返回去买了吧,(说句题外话,团队游购物真的不合适,领队给我们的时间太少了,完全不能慢慢的逛,自由行才能挑到好东西)最后走到了edion,哇塞,便宜好多,下手走人。男款大概6折,女款7折,用支付宝还直减50元,开心。
    上图了

注册新人

沙发
      发表于安徽 2017-2-7 22:59:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜,精致的一款

注册新人

板凳
        发表于四川 2017-2-23 07:58:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        机芯不是最爱

实习新人

地板
          发表于安徽合肥 2018-7-15 01:43:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主,背面可能上个看看