初级新人

29896 浏览 / 40 回复
    借着三十而立的借口,解毒五十噚
    楼主
    发表于四川成都 2017-2-10 18:43:45 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这是我真正意义上的第一块表,首先谈谈为什么会选择JB这个品牌,大概在2011年的时候,我父亲拿了一块表让我看,让我眼前一亮,当时大学刚毕业没多久,也没太关注过手表,根本就不知道什么月相之类的功能,更不要说知道宝珀这个品牌,当时应该只知道劳力士吧(看电影知道的),只是觉得这表很漂亮,于是就上网去查,照着手表上的商标在度娘上查找,第一次知道了宝珀这个品牌,然后开始查找父亲表的型号、了解它的功能,慢慢的中毒越来越深,可惜当时刚毕业,经济能力太差,于是就放弃了,但是五十噚这款手表却在之后的时间里越来越多的出现在我的脑海里,于是去表行试戴,父母看我很喜欢也准备买一块送我,但是自己还是舍不得,也决定要自己赚钱买,也是在这期间认识了腕表之家,在这上面看表,看论坛,越看喜欢的越多,越看越喜欢贵的,但是又买不起,于是干脆不看了,一直到前几天,莫名其妙的进了腕表之家论坛,发现了好多新五十噚的帖子,于是又勾起了我隐藏已久的毒瘾,于是去亨得利试表,发现新款比之前喜欢的老款更适合,因为我手腕不是太粗,问了一下折扣还不错(因为老妈去年在亨得利刚买了块宝珀的表,算是老客户)第一,也是主要的一点,完美的错过了我喜欢的材质,而我却想要钛合金的,第二,是表行给的折扣比较多,而且不担心表的质量和售后问题。在经过三天的对比后,借着马上三十岁生日的借口(主要是家里老大十分支持)入手了宝珀五十噚钛合金款,终于解毒

初级新人

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2017-2-10 18:49:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      最后一张跟保卡放在一起的卡片,上面写了2016,表行的销售说是这只表的出生证明,每只表都有,请各位表友解惑一下是真的吗?因为我这只表的编号是177,有人说宝珀的编号是随机的,又有人说是安顺序的

初级新人

板凳
        发表于江苏南京 2017-2-10 18:54:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        有V12,五十噚不是随便买吗。哈哈哈哈

初级表友

地板
          发表于江苏苏州 2017-2-10 19:00:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          求表带渠道。。。谢谢楼主

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2017-2-10 19:08:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            小斗XXOO 发表于 2017-02-10 19:00
            求表带渠道。。。谢谢楼主
            亨得利送的原装的橡胶表带,我也不知道哪里又卖的

中级表友

发表于江苏苏州 2017-2-10 19:43:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              s600啊,牛X。想知道表行的折扣比DG低?

初级新人

楼主| 发表于四川 2017-2-10 20:29:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                超级鹅蛋 发表于 2017-02-10 19:43
                s600啊,牛X。想知道表行的折扣比DG低?
                没有DG低,相差不到1.5折,相差不多就在表行买了,主要是现货和更放心

中级表友

发表于上海 2017-2-10 21:46:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我也今天刚收到我的钛合金的5000…价格比你便宜很多,表号721!

中级表友

发表于上海 2017-2-10 21:48:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    顺便问下,你这个表带是原厂的?

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2017-2-10 21:54:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      動擀謿秂 发表于 2017-02-10 21:48
                      顺便问下,你这个表带是原厂的?
                      亨得利的销售说是的,你的多少钱