初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34680 浏览 / 13 回复
    迷迷糊糊入了渐变蓝
    发表于辽宁鞍山 2017-2-11 00:48:30 | 显示全部楼层

水平有限,吃饱了撑的没事也发发帖子唠叨唠叨。买表的经历是这个样子滴,朋友无意间在麻将群里发了一块葡7,觉得好漂亮,本来想帮他瞧瞧论坛评价,就找到了各种论坛各种看,看来看去给我自己看中毒了,不可自拔,二话不说奔专柜,试戴,觉得很不错,可专柜里有一款金色的葡7,贱贱的我装大款去试戴看看感觉,结果。。悲剧了!直接中毒皮表带,玫瑰金款。专柜回来后,各种渠道各种看500113这个万国,看的过程中也经历过绿鬼,可本人对劳力士实在是不感冒,后来发现格拉苏蒂9002金工艺比万国好太多了,决定入手,可惜本地没有专卖,过年初3跑去沈阳卓展店、中兴店试戴并决定入手,经过国内资深老师意见让我对go再考虑考虑?我是一个什么都不懂得人,愿意听劝,索性来到了朗格,真的可以这么说,朗格是我到现在还朝思暮想的,可是up down 和 朗格月相1真的太贵了,而且二手都没有!尤其是up down,根本找不到二手,在绿鬼、朗格up down、233.032、go9002453505、6606玫瑰金、这些都心有不甘的时候,朋友圈发现了116660蓝,我头脑一热入手。其实我也不知道为什么会入手,到现在我都不很清楚为了什么,看过的表不少,劳力士我根本就没想过,有人说如果只买一支表一定要劳力士,有人说15万以下只推荐劳力士!不管怎么样吧!我还在试着去喜欢他!谢谢徐老师耐心解释!刚到手,还不知道准不准。
    ps:本人腕周18.3,仅供表迷参考!照片是水果机照的,为什么上传的图片是歪的呢?对付看吧!麻烦版主帮忙正过来,多传的照片不会删,很是苦恼,买表的时候天气太冷,穿的羽绒服,好像不太搭!哈哈。。

go的66也别有韵味

go的66也别有韵味

go的辛苦36机芯

go的辛苦36机芯

go的91钢款也很不错

go的91钢款也很不错

宝珀的6654总感觉缺点什么?

宝珀的6654总感觉缺点什么?

up down到现在我还梦想的一款,新的太贵,二手的找不到,就是因为看了他才放弃了以上那么多经典的go,有朝 ...

up down到现在我还梦想的一款,新的太贵,二手的找不到,就是因为看了他才放弃了以上那么多经典的go,有朝  ...

这个太商务了吧?

这个太商务了吧?

言归正传,鬼王驾到!

言归正传,鬼王驾到!

第一次发帖,好像都是这么照的?

第一次发帖,好像都是这么照的?

有点感觉吗?

有点感觉吗?

再来!

再来!

继续!

继续!

和车用劳力士合影

和车用劳力士合影

确实很厚!

确实很厚!

看不懂,求指教!

看不懂,求指教!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2017-2-11 08:56:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      为什么要在考虑下go呢?哪里不好吗?

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁鞍山 2017-2-11 10:01:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        lilei5206 发表于 2017-02-11 08:56
        为什么要在考虑下go呢?哪里不好吗?
        这个我也不清楚!反正我是听劝了而已!我其实很喜欢90

转正新人

发表于北京 2017-2-11 17:24:34 | 显示全部楼层
          以你的块头还是踏实鬼王吧,绝对的好表,也是稀缺货,你真没买错,除了没金,低调了一些,但绝对有内涵和配你。我个人认为,实际到手价格10万以内除了劳别的真不用考虑了。如果能花到15万,就上金爱彼和入门款百达翡丽了,没毛病。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁鞍山 2017-2-12 01:21:35 | 显示全部楼层
            hunten 发表于 2017-2-11 17:24
            以你的块头还是踏实鬼王吧,绝对的好表,也是稀缺货,你真没买错,除了没金,低调了一些,但绝对有内涵和配 ...

其实心里一心想上朗格红金月相。。对百达翡丽不奢望,爱彼我一样没看好。哈哈。下一个目标还是朗格吧。这个鬼实在是够厚够重了。。哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于广东江门 2017-2-12 02:00:59 | 显示全部楼层
              渐变鬼王非常好看
              独孤云侠

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2017-2-14 10:51:17 | 显示全部楼层
                钟表无贵贱,人心有高低。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2017-2-14 11:32:27 | 显示全部楼层
                  真是不错啊!

注册新人

发表于辽宁 2017-2-15 19:40:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜入手鬼王渐变蓝

高级表友

发表于日本 2017-2-22 12:14:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      别买go尤其是90入手廉价感拆开夹板更加是惨不忍睹。这个牌子在国外折扣相当大。劳完胜。