实习新人

35665 浏览 / 24 回复
    感恩痛并快乐的2016
    发表于河北沧州 2017-2-19 04:12:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    发这个帖子我想了很多,本来就是一块表的事却勾起了我无限的回忆,本来已经写好的内容删了又写了一遍……我对标点符号的使用不是太好 如有错别字大家将就一下,谢谢了!
    2005年本人应该是20岁,要不就是19岁记不太清了,怀里揣着30000块钱(16 7岁辍学开始打工这是我的全部家当)去了唐山百货大楼帝舵专柜,
    “先生您好,请问有什么可以帮助您的吗?”
    “那个、那个 这个我可以带一下吗?”
    “可以,这是我们专柜的明星产品帝舵王子系列,这款是银色表盘的还有一款是金色表盘的……”
    “银色的吧”
    “……”
    “……”
    “先生您好,这是发票请您收好,我在给您讲解一下注意事项……”
    一晃十多年过去了,十年间发生了很多事,从无到有,父母、女朋友给了我很大的鼓励和支持!
    世事无常,买卖经营的刚有起色,2011年8月的10几号“铃铃”
    “喂”
    “王老弟,今天还有货吗?我想再跑两趟,俺家姑娘该开学了,我想把这个月的工赶出来,赶开学头里回秦皇岛陪闺女玩两天去。”
    “行,晚上过来都中咧!”
    凌晨三点多电话又响了,我拿起电话
    “你是 京叉叉叉叉89、冀叉叉叉叉99的车主吗?”
    “是”
    “我们是叉叉叉叉叉高速巡警,你的车在我们高速出了肇事,来这里处理一下”
    两辆车一辆为了躲避胡乱并道的私家车,撞破护栏翻到了高速桥下,另一辆跟一辆运送活猪的车迎面相撞(运猪的睡着了冲过高速中央隔离带,撞上了我们的车,对方司机送到医院就不行了……)车上的货物也报废了,由于是个人承接短途运输 没有给货物上保险,赔偿由我一人承担。经过跟客户的协商同意由我承担70%,客户承担30%。又过了一个多月家里来了一位大姐还带着孩子。
    “我是×海辉的妻子,姑娘来快叫叔”
    “大姐你今天来有事吧”
    “大兄弟你看海辉在你这也干了4 5年了,现在海辉腿没了啥也干不了了,我们全家都指着他一个人呢你说这可咋整啊”(不到绝望不会这么悲痛)
    “大姐我这还有不到8万块钱,还有块手表,你都拿去吧”
    “姑娘快给你叔跪下!”(娘俩真跪下了)
    我的一切憧憬也随着这个对我而言极度寒冷的夜破灭了!好在还有家人的陪伴,当时的女朋友也没有离我而去(现在的老婆)默默的站在我的背后支撑着我。感谢老婆的不离不弃!
    2012年与我相恋多年的女友步入了婚姻的殿堂,2014年我们的第一个宝宝降生了,老婆也是喜表之人,就给老婆买了一块浪琴的名匠全是奖励吧。时间匆匆转眼2016年的圣诞节我们的第二个宝宝出生了,一儿一女,也算是家庭美满、幸福了。这几年通过我们夫妻俩的努力手里也算是有点积蓄,钱一直放在朋友的商贸公司,准备过完年取出来给老婆换辆车的,人生多磨难啊。这个朋友年前请他的客户去酒吧,结账时被一帮喝多了的小混混打成植物人了。剩下孤儿寡母的日子也不好过。回来跟老婆一商量算了以后再说吧。
    “老公,你不是一直想再买一块手表吗!?我年底公司的分红到账了,生孩子我妈给了点钱,我都帮你看好了omg奥斯朗”

“我不太喜欢呢,还是百年灵的霸气一点呢,每一款都是天文台认证!虽然是通芯,但是他改的比某品牌的自产芯还到位!”
    “哦 这样子啊!”
    然后就没有然后了……
    2017年2月13日
    “老公你接一下电话快递”
    “你好!帮我放在门卫吧!谢谢!”
    “不好意思先生保价、到付的”
    “哦 好吧 多少钱?”
    “保费加邮费120元”
    “……额……”

生活就像被强奸 与其无力反抗 不如好好享受!

转正新人

发表于上海 2017-2-19 12:15:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      有妻如此,夫复何求,好好珍惜

实习新人

楼主| 发表于河北沧州 2017-2-19 13:04:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        wufrank 发表于 2017-02-19 12:15
        有妻如此,夫复何求,好好珍惜
        此话有理我会珍惜谢谢

黄铜表友

发表于河北沧州 2017-2-19 14:08:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          同款帮顶,生活多磨难

实习新人

楼主| 发表于河北沧州 2017-2-19 17:45:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            赦免我丶 发表于 2017-02-19 14:08
            同款帮顶,生活多磨难
            谢谢!这位仁兄!以表会友!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山西太原 2017-2-22 14:19:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              风雨同舟的女人,上天入海的好表。兄弟你这辈子的故事太精彩了,好好待你老婆以后生活肯定无限美好!祝福你!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2017-2-22 16:56:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                有妻如此夫复何求

注册新人

发表于上海 2017-2-22 22:56:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  写得很精彩,但当时每次的经历都不容易。还有就是家有贤妻,赞一个!

初级新人

发表于广东中山 2017-2-23 13:00:25 | 显示全部楼层
                    这是我最心水的一款表,恭喜楼主有个好老婆

初级新人

发表于江西景德镇 2017-2-23 17:35:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层