初级新人

28154 浏览 / 9 回复
    求助:我的百达翡丽5205月相跳转在白天是怎么回事?
    发表于湖北 2017-2-21 08:50:45 | 显示全部楼层

晚上日历,星期都是正常跳转,但是月相要到第二天上午九点以后才会完成跳转,以前没注意,最近才发现,不知道这是什么问题,还希望专家解答一下,感谢

初级新人

楼主| 发表于湖北 2017-2-21 10:25:12 | 显示全部楼层
      刚看了说明书,原来月相是上午跳转啊
      另外请教一下,如果日历不在一号调了月份,会有影响吗?谢谢

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-2-21 11:06:47 | 显示全部楼层
        水水 发表于 2017-2-21 10:25
        刚看了说明书,原来月相是上午跳转啊
        另外请教一下,如果日历不在一号调了月份,会有影响吗?谢谢 ...

说明书说了调到一号再调,为什么要挑战规则呢?
        没人能真正拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已。You never actually own a Patek Philippe. You merely look after it for the next generation.

初级新人

楼主| 发表于湖北 2017-2-21 11:20:19 | 显示全部楼层
          小木头Oliver 发表于 2017-2-21 11:06
          说明书说了调到一号再调,为什么要挑战规则呢?

实在没注意看说明书这一点,就调了一次,以后一定注意,目前各项功能都正常,不会有什么问题吧?谢谢木版解答

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-2-21 12:05:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            水水 发表于 2017-02-21 11:20

实在没注意看说明书这一点,就调了一次,以后一定注意,目前各项功能都正常,不会有什么问题吧?谢谢木版解答
            尽量按照说明书调
            没人能真正拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已。You never actually own a Patek Philippe. You merely look after it for the next generation.

高级表友

发表于上海 2017-2-21 18:15:35 | 显示全部楼层

去售后看看吧