注册新人

16730 浏览 / 8 回复
    宝珀6651,1天慢13秒,正常吗?
    楼主
    发表于江苏无锡 2017-2-22 16:50:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    17年元旦香港英皇买的。用百度北京时间测试,每天慢13秒,比天文台差多了。因为相差时间过大,我又多次测试,其中只有两次是24小时快3秒(现都怀疑搞错),也不知道是不是发条松紧问题(每次测试我都转20到30圈),还是其它问题。看到有人说不要拿去修说问题越修越多,求高手求教我该怎么办?

注册新人

沙发
       楼主| 发表于江苏无锡 2017-2-22 16:55:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      还有就是每天我带8小时,晚上需要上发条吗?如果要上,一般建议多少圈?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2017-2-22 21:35:20 | 只看该作者
        6651是自动上链的,但每天上链多少跟活动量多少都很大关系,天天坐办公室、车门开车肯定是自动上链的动力满足不了日常消耗,楼主可以没事甩甩胳膊,哈哈~100小时长动力,自己上链的话怎么也得80把。有误差就去检测下,看是什么原因,售后是解决问题的,怎么会越修问题越多。

初级表友

地板
          发表于辽宁大连 2017-2-23 00:41:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          八成受磁了,去售后测下,会帮你消磁,免费的。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-2-23 18:19:57 | 只看该作者
            1天13秒稍微慢了一点,先自查一下,能量不足通常偏慢。如果自查和佩戴习惯都没问题,建议送售后检测一下,应该不是大问题。如果手表其他状况都很好,只是慢,调一下就好了,保内不收费。