黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

7893 浏览 / 3 回复
    关于挑战者的几个问题
    发表于山西太原 2017-2-23 13:29:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    很早就知道百年灵这个牌子了,当时学酒店管理和同学一起去深圳丽思卡尔顿酒店实习。我在办公室做文案喝咖啡吹空调。他在客房打扫卫生,每天累死累活叠被子打扫卫生。结果有一天朋友告诉我捡了块表,我虽然不太懂表但是很喜欢手表,于是就去看,是一块白色表盘三个小表盘的手表,标志是一个B带俩翅膀。我俩当时土鳖的同时认为这是宾利.....后来百度了才知道是百年灵的航空计时得七八万块....手表上交酒店开始联系失主。失主是个美籍华人,退房后就出国了,后来通过邮件 电话等等都联系不到,于是就封存在办公室了。我们酒店有个不成文的规定,捡到东西联系不到失主,半年后谁捡到的就是谁的。后来我提前结束实习回了老家,朋友多留了一年在深圳。等他回来的时候我看到手腕上那个熟悉的物件!我的天,他居然带回来了!当时那个羡慕嫉妒恨啊。从此对这个牌子有了特殊的认识,开始关注手表以后买了一块浪琴的康卡斯,喜欢运动的风格,但是康卡斯带久了越来越觉得文弱有余刚硬不足,回头看去还是目光落在百上。一开始看上了超级海洋2后来看到了挑战者被那刚硬的大表壳吸引了不能自拔。现在特别想入手,看了tb上代购都是1.4到1.5左右不知道靠谱不,特来提问大家几个问题,第一个就是百的2824都说是深度改造,能不能有大神给我讲一下具体有哪些特别明显的调整呢?这样改完以后2824就脱胎换骨了么?再一个就是挑战者的材质据说是特殊材质不是普通的精钢么?最后也是最关键的,谁有靠谱的渠道?价格合适能购表成功的话,小弟给你发个大红包。十分感谢!

高级表友

发表于香港 2017-2-24 02:45:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我在香港渠道有但是我没用过不敢推荐,有兴趣的话私信,用过的A网还不错,另外日本平行店还不错

高级表友

发表于香港 2017-2-24 02:48:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        另外,攒钱上B01吧百年灵计时表是特色,三针的话ETA虽然大路货但是可靠性很好

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于山西太原 2017-2-24 09:38:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          托拉斯 发表于 2017-02-24 02:48
          另外,攒钱上B01吧百年灵计时表是特色,三针的话ETA虽然大路货但是可靠性很好
          我就喜欢简单刚毅一点的,不喜欢多针的,不然就加钱上超霸了。