实习新人

26981 浏览 / 30 回复
    求问五十噂和水鬼如何选择?
    发表于北京 2017-2-25 22:57:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    价格差不多!品质我觉得五十噂更强,五十噂是否有水鬼耐操?
    还有就是五十噂保养价格多少啊?有人说5000起,是真的么……

实习新人

发表于广东惠州 2017-2-25 23:16:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      反正我就是迈不过劳力士的砍!我先选了劳力士

白银表友

发表于山东 2017-2-26 00:07:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        常规保养5300,是普通的五十,带飞返的好像7000多吧

转正新人

发表于江苏南京 2017-2-26 00:08:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          楼主你好,如果从品质耐用来说,水鬼绝对笑傲表坛,无人能比,但从艺术性和历史性来说,50寻打磨和表款故事都更好(不要小看了表款故事,这就是情怀的核心所在),因此比较推荐楼主去试戴一下,看更喜欢哪一款的外形,我更喜欢老50寻,外观霸气,可惜不是背透,有点遗憾

转正新人

发表于江苏南京 2017-2-26 00:10:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            至于保养价格,应该不到5000,但也不会差太多。楼主只要把它想成车的保养即可,车每年都要花大几千保养,表3到5年保养一下,花个几千,这样看来也不是很夸张了

初级表友

发表于辽宁大连 2017-2-26 02:07:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              看楼主买表为了什么,五十更适合自己欣赏,“我笑世人看不穿”;劳更能博取眼球,但仿表也满大街。宝珀挺耐用的,尤其新款都用了硅游丝,日常配戴不需注意磁场,而且动力存储长,两天不戴照走。本人没戴过劳,是否耐用不好评说,但劳动力是软肋。至于保养,肯定宝珀贵,但五十大三针应该不用5k,相对复杂机芯的6654保养是5300。

初级新人

发表于北京 2017-2-26 06:38:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我在这两个里选了五十噚,刚开始一门心思就是买水鬼,后来去专柜试了一下,水鬼表盘还是小了点,五十噚戴上更合适,保养费用我问的专柜说是5000多,就是最便宜的那个新五十噚

实习新人

发表于北京 2017-2-26 07:35:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  目前带水鬼,让我重新选择一次我还选劳,正如一楼说的你迈不过劳这个坎

转正新人

发表于北京 2017-2-26 09:24:31 | 显示全部楼层
                    如果头像里的是楼主,那还是劳吧,五十寻的43.6表径+长表耳不是每一个手腕都能完美搭配的。

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-2-26 11:27:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      老炮十三 发表于 2017-02-26 09:24
                      如果头像里的是楼主,那还是劳吧,五十寻的43.6表径+长表耳不是每一个手腕都能完美搭配的。
                      新款据说42mm的确,我手腕细,我手上的是40的真力时小飞