初级新人

67443 浏览 / 82 回复
    一表一故事,一梦一深蓝,新入“明亮之蓝”
    发表于山东东营 2017-2-26 11:08:20 | 显示全部楼层
        故事得先从手机开始讲起,它除了通信、购物、看新闻外,最大的作用就是看时间,相信很多朋友都是如此,当然论坛的大大们除外。工作和生活总是忙忙碌碌,一直要求别人和被别人要求在开会的时候、在用餐的时候、在与别人交谈的时候不要频看手机,因为这样会让人产生一种有失尊重甚至是违反纪律的看法和印象。
        本人已进不惑之年,可上一次戴表还是在二十年前。母亲那块白盘上海表陪我度过了中专四年,而它也早已不知下落。老婆大人懂得疼人,多次“怂恿”我入块像样的手表,毕竟是“女人看包,男人看表”嘛。去年底,在老婆大人的催促下,我们在专柜初选了一款价格和样式比较适合我的梅花表(现在回想起来,我和明蓝还是有机缘的)。我们去的是一个综合展柜,除了梅花还有浪琴。好吧,人往高处走、眼往美处看。领略过“名匠”的端庄、大气后,就觉得梅花略显呆板、老气了。正当老婆催着开单的时候,“Ω”像蝴蝶一样飞进了我的眼中。而试戴基础款碟飞后,浪琴、梅花,都显得那么……基础款蓝盘碟飞(2500D机芯)柜台报价2.5W。好吧,咱没带这么多软妹币,咱需要稳情安神、从长计议。
        从这以后,我又找到了学生时代的感觉,知道了“腕表之家”乃各表坛中之权威。在坛中我恶补知识、增长见识,终于明白了买欧米茄就买8500(8900),然而,我却陷入了幸福的烦恼:是选海马蓝盘还是金针队长或是明亮之蓝呢?权衡之后,感觉金针队长比较适合,可放弃明亮之蓝的唯一原因是价格,毕竟贵了近万元。梦想总是在咬牙瞪眼中惊醒,哈,就是它了,明亮之蓝!在此,现实告诉我(确实问过本地欧米茄销售专柜<非售后>):专柜没有义务和能力为谁去鉴定名表的真假。我甚至翻看过N厂、V6网站的产品细节,觉得细节之处难以仿造!假的真不了,真的也假不了。对于此,我更相信论坛名人的口碑。
        于是:2月22日,我从杰克处购入“明亮之蓝”。我身处偏僻小镇,暂时没有条件去测时,但我相信欧米茄的品质,一切都是No problem。
        购表的过程,对我来说最难的就是选表,各表有各表的特点和性格乃至用途,如何找到一款适合自己的表,我更愿相信:“一眼定终身”。
        故事并不精彩,梦想却成现实。希望“明亮之蓝”在我悉心呵护下,能用它深邃的眼神,照亮我前行的道路!

白盒包装

白盒包装

很精致

很精致

亮眼

亮眼

一家合影

一家合影

深邃之蓝

深邃之蓝

蓝的心醉

蓝的心醉

光亮如新

光亮如新

小小细节

小小细节

侧透典雅

侧透典雅

再来一张

再来一张

表带的编号

表带的编号

商务之选

商务之选

戴戴试试

戴戴试试

今天阳光明媚

今天阳光明媚

天文台认证

天文台认证

1万

3万

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于安徽淮南 2017-2-26 15:13:57 | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于山东东营 2017-2-26 19:55:17 | 显示全部楼层
        ,感谢老弟帮我圆梦!

初级新人

楼主| 发表于山东东营 2017-2-26 19:57:05 | 显示全部楼层
          拍的不好,照不出明蓝的精彩,有空再补吧。

初级新人

发表于上海 2017-2-27 03:53:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            很好看的手表,多少米入手的?

初级新人

楼主| 发表于山东东营 2017-2-27 09:00:15 | 显示全部楼层
              最爱o记 发表于 2017-2-27 03:53
              很好看的手表,多少米入手的?
              [来自iPhone客户端]

已私信,选择明亮之蓝没有错的,哈

实习新人

发表于河南郑州 2017-2-27 10:56:44 | 显示全部楼层
                恭喜入手。

初级新人

楼主| 发表于山东东营 2017-2-27 13:39:20 | 显示全部楼层

多谢多谢!正在考虑更换钢带

注册新人

发表于浙江杭州 2017-2-27 19:40:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    red912 发表于 2017-02-27 09:00

已私信,选择明亮之蓝没有错的,哈
                    楼主pm下价格

实习新人

发表于浙江绍兴 2017-2-27 19:56:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      楼主私信一下价格,谢谢