注册新人

发表于云南 2017-3-1 16:59:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    手腕多大的啊?

注册新人

发表于河北唐山 2017-3-2 00:28:46 | 只看该作者
      和我的一样一样的!也是在上帝哪儿入手的,我的测试一周慢2秒!表很准!昨天班上同事的钢劳.还找我一起对时着!

注册新人

发表于河北唐山 2017-3-2 00:32:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

发表于河南 2017-3-2 04:46:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我刚入的,贴主确定是真吗?毕竟这么贵的东西

实习新人

楼主| 发表于河南郑州 2017-3-2 08:49:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
            沙滩上的愚人 发表于 2017-03-01 16:59
            手腕多大的啊?
            我的是18公分。

实习新人

楼主| 发表于河南郑州 2017-3-2 08:51:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
              痴傻癫狂 发表于 2017-03-02 04:46
              我刚入的,贴主确定是真吗?毕竟这么贵的东西
              兄弟我的已到欧米茄专柜验证过了,同时和专柜的对比一下一摸一样。

注册新人

发表于江苏苏州 2017-3-2 09:55:01 | 只看该作者
                能否告知多少入手的?

初级新人

发表于四川 2017-3-2 13:39:01 | 只看该作者
                  zjj1977928 发表于 2017-03-01 15:24

谢谢兄弟关心。我到欧米茄售后去测了走时和截了表带,又到专柜里去对比了一下都是一样的。同时问了一下售货员每批次表带不一样,表带有几个厂供货的。
                  首先恭喜楼主喜得爱表,本来还在这个帖子纠结这个问题不合适,但楼主帖子人气旺观众多影响力大。本着为潜在买家(包括我)找一个最让人放心的卖家的目的,有个小问题请楼主解答一下以消除大家的疑虑:楼主说到去专柜店员解释表带有几个厂家,不同批次手表表带不一样,而楼主的表及表带跟专柜的一模一样。难道楼主的渠道手表刚好和国行手表是一个批次的吗?这么有缘?

注册新人

发表于贵州遵义 2017-3-3 00:38:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    reny1212 发表于 2017-03-02 13:39
                    首先恭喜楼主喜得爱表,本来还在这个帖子纠结这个问题不合适,但楼主帖子人气旺观众多影响力大。本着为潜在买家(包括我)找一个最让人放心的卖家的目的,有个小问题请楼主解答一下以消除大家的疑虑:楼主说到去专柜店员解释表带有几个厂家,不同批次手表表带不一样,而楼主的表及表带跟专柜的一模一样。难道楼主的渠道手表刚好和国行手表是一个批次的吗?这么有缘?
                    托…还去专柜比,专柜还给你解释?我就呵呵了,你当商场你家开的

注册新人

发表于河北唐山 2017-3-3 02:32:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      其实楼主我也和你一样,也去了国行专卖店特意的仔仔细细对比了一下!没什么不妥,毕竟是自己的心爱之物,任何细节都想弄个究竟,我买东西绝对靠的是感觉直觉!感觉对了,那就没跑了!其他别人爱说啥说啥吧!无所谓的!我倒是对表链上的小细节,想和你探讨下,你和我的是一样一样的,只是三角标下没有欧米茄的小字母,但是表扣内侧小边上多出了IJE和70的很小很小的标示。楼主你发现了吗? 这款表表链上的细节很多,版本也不尽相同,有的是表链的第一截背面有个小尖头,还有的是那三个字母不一样(我们两个同是IJE和圆圈,圆圈里面刻着11)有的是没用刻瑞士制造英文字母,还有的是表扣的数字字体不相同,五花八门的!挺有意思