实习新人

43370 浏览 / 36 回复
    花三亿买了块手表——惊魂篇
    楼主
    发表于辽宁大连 2017-3-3 13:38:55 | 只看该作者 |倒序浏览

以前一直混名表论坛,**和名表通的。虽然早早的就注册了腕表,但是一直没怎么来这里。
    名表论坛,哎,不说也罢。
    **最近总感觉气氛变了,我有计划转战贵宝地啊。
    PS:名表通非常好的。尤其是徐版人NICE

之前的文章如下:本文申精啊,申精啊

126333银盘
    http://www.**.com/thread-17573987-1-1.html
    http://www.**.com/thread-17590643-1-1.html
    http://www.**.com/thread-17590644-1-1.html
    一直喜欢潜水吧,当时第一块机械表,买的是浪琴的康卡斯,不过那是一个不愉快的经理。
    之后买了一块帝舵56000,带了四年。
    之后中毒劳力士,一发不可收拾,买了一块126333和库存14023M
    但是间金的不能带啊。
    由于本人做化工品国际贸易生意,所以经常出国。
    之前,发现台湾的手表价格比较好,不过最近由于汇率原因,价格不行了。
    无历鬼打完8折加上退税价格也不好,价格pm问我吧,回复可见这个不会用哎。
    近期和伊朗那里有业务,总去伊朗,前几天就打算去看看那里的价格怎么样。
    网上各种百度谷歌伊朗买表啊,但是都没有什么具体的介绍。
    我就只好给大家探探路了。
    以下是几件注意事项:
    1,伊朗受制裁,不能刷卡,只用能现金。
    2,中国海关规定携带现金最多5000美金,不过我发现可以办理外汇携带证,这样最多能带10000美金。
    3,伊朗说英语的不多,主要是波斯语。
    4,那里很危险,很危险,很危险。
    5,你要去过那里很多次,很有经验才行。先说说具体情况,我去伊朗谈完生意后,还有半天的闲暇时间,飞机是晚上22:45的。
    之前有翻墙查过Rolex官网,知道授权店的电话和位置。注意,一定要去授权店买,授权店,授权店,重要的事情说三遍。
    之后打车过去。打车前必须谈好价格,不然到地方会漫天要价。由于一般司机都不会英语,所以我建议去出租车行打车。
    到了专卖店之后就把我吓到了。我去了这么多国家,都是推门进去就好了。但是这里不是这样的。下面我细细道来。
    门很小,不像一般专卖店似的那种对开的大门,这里仅仅是一人可过的小门。
    走进去之后,咯噔一下,门就关上了。我抬头一望,心里也咯噔一下。只见我上下左右四周都是铁栏杆,孤身一人困于一笼子当中,就和监狱里一样。我当时心想,坏了,是不是上当了。
    过了几秒钟,咔的一下,面前的栏杆开了。我立即走了进去,里面倒是很大,打眼看过去和我去的其他劳力士店基本一样。
    但是,我发现零零散散只有几块劳力士放在外面展示,我心想,坏了,这下看了可能这里根本就没有我想要的水鬼。
    之后我用英语问售货员,是否有人能说英文,还好,这里的店长会说英文。
    我问他是否有114060,他说有,在保险柜中。好吧,保险柜。于是派人拿了出来。
    之后谈价格,感觉不是很好,比我去欧洲买,算上退税,大概要贵3000。本打算放弃了,当时我就是随口问了下,有没有Submariner,the Green One
    他说有,但是只有一块。哎,这个很惊喜啊,一般我去欧洲,但凡大一点的城市基本都没有绿水鬼。无历鬼其实还是有的。
    我说能拿来我看看么,之后我又问他有没有GMT蓝黑的,熊猫迪。好家伙,什么都有,熊猫迪黑白都有。要不是在rolex官网上能查到他家,我都以为是假货铺呢。并且,并且,最重要的是,最重要的是,这些款都有折扣。
    OMG,有折扣有没有,有折扣有没有。
    好喜欢熊猫迪,但是身上的现金不够啊,不够啊。突然意识到,对于最多带10000美金的游客,哪里有钱买熊猫迪啊。
    只好GMT蓝黑圈和绿鬼中二选一了。
    实物来看,绿鬼完爆完爆蓝黑圈啊,真心是完爆啊。但是咱不能表现出来,于是我各种讲价讲价。此时才发现接待我的店长就是这家店的BOSS。最后讲到了300,000,000.00,是的,你没看错。真的是3亿,3亿,3亿。
    之后就是各种付款,检查。都完事了,我本打算截表带带走,店长和我说,不要戴在手上,回去要注意安全。
    当时就吓到了,唉我去,你要是早说,多便宜我也不买啊。真心的,妥妥的不骗大家。
    还好我有留出租车电话,出租车到店门后,我一个闪身进了车子回酒店。在出租车中,我全程开谷歌地图,我当时想,一旦发现路线偏离,不是回酒店我就立即跳车。
    还好,还好,总算安全回家。

看到没,一张一百万啊一百万!
    PS:后面和我的伊朗客户聊天,这里的人买手表必须买带黄金的,我估计这就是全钢款也有折扣的原因。再有就是这里抢劫的都是一枪打死,再扒的节奏,感觉有点出汗!
    有做化工产品的朋友,可以加我VX: xuchi7077

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于香港 2017-3-3 13:46:38 | 只看该作者
      不能用提款卡異地提款嗎?

实习新人

板凳
         楼主| 发表于辽宁大连 2017-3-3 13:50:18 | 只看该作者
        Seveninomi 发表于 2017-3-3 13:46

哪里经济制裁,没有银联,VISA,MASTER

实习新人

地板
           楼主| 发表于辽宁大连 2017-3-3 13:50:22 | 只看该作者
          Seveninomi 发表于 2017-3-3 13:46

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2017-3-3 13:53:29 | 只看该作者
            aragorn7077 发表于 2017-3-3 13:50

如果私帶美金出境會怎樣?

实习新人

楼主| 发表于辽宁大连 2017-3-3 13:59:43 | 只看该作者
              Seveninomi 发表于 2017-3-3 13:53
              如果私帶美金出境會怎樣?

没收,我见过很多次,直接没收。如果没有外汇携带证,只给你留5000美金

实习新人

楼主| 发表于辽宁大连 2017-3-3 14:00:07 | 只看该作者
                中毒长草绿水鬼 发表于 2017-3-3 13:56
                感觉这样花钱好爽啊
                [来自iPhone客户端]

那是,实现个小目标很容易的

初级新人

发表于湖北武汉 2017-3-3 14:15:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  你这表买的惊心动魄啊,看着你的描述把我都吓一跳

初级新人

发表于浙江杭州 2017-3-3 14:17:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    哥们,我就想问问你们怎么收汇的?也是昆仑银行?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2017-3-3 14:29:00 | 只看该作者