初级新人

12637 浏览 / 6 回复
    奔着浪琴复古去的,最后在万宝龙割草了。请大哥大姐们求鉴定
    楼主
    发表于北京 2017-3-5 23:19:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

08年老婆家里给买了订婚礼物,天梭的力洛克,那个时候5千对我来说很贵了。已经快八九年了,时间好像已经走的太不准了,有时一天不戴就停了。一直是戴表的习惯坚持戴着。后来周围的朋友都买了豪雅林肯,竟潜在我面前晃来晃去,闹心的说。本来对表就是一个白痴,外外行。自己一直泡在这个论坛,那个免税店左看看又看看,最后老婆下决定,就买浪琴复古那个款,价格也合适,周末开车去奥莱,先看看万家吧,没想到比预算再加点还能买到外观还算满意的表,索性直接给定了。估计只有外行这么买表吧。啰嗦的有点多了也不知道这个是什么年代的产物,看着可以就收了。废话不说看图

这两款是一直在犹豫着的  更倾向于皮带的那款复古的L2.781.4.13.2,后来去万宝龙就在那选了个心爱的,呵呵

照片水平有限
    其实个人特别倾向皮带,所以打算某宝买个山寨的皮带戴戴,也了了自己的心愿。各位有差不多的某宝的店家推荐推荐吧。也拜托懂行的大侠们给我扫扫盲。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2017-3-5 23:21:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这个牌子论坛人少?顶顶顶……

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2017-3-6 14:08:46 | 只看该作者
        复古款很好看  

初级新人

地板
           楼主| 发表于北京 2017-3-6 18:31:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          刑天露露 发表于 2017-03-06 14:08
          复古款很好看  
          但是没买那个,5555

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-3-6 19:30:26 | 只看该作者
            很精美的一枚万宝龙明星,功能真强大。黑色的计时盘面年轻时尚,罗马时标内敛复古,表冠真威武。恭喜恭喜。皮带,楼主可在论坛里面找寻一下,有不少表友的经验。

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-3-6 22:04:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              亲爱的小胖胖 发表于 2017-03-06 19:30
              很精美的一枚万宝龙明星,功能真强大。黑色的计时盘面年轻时尚,罗马时标内敛复古,表冠真威武。恭喜恭喜。皮带,楼主可在论坛里面找寻一下,有不少表友的经验。
              谢谢,您的夸奖。

注册新人

发表于河北秦皇岛 2017-3-7 08:52:58 | 只看该作者
                非常不错~一会我也把我的作业发上来!