注册新人

40616 浏览 / 14 回复
    新入海星玫瑰金,请老司机帮忙看看,谢过。
    楼主
    发表于辽宁抚顺 2017-3-7 23:15:44 | 只看该作者 |倒序浏览
    一直都比较喜欢潜水表,也看过很多品牌的潜水表。
    不是太贵就是实在看不上眼。去年看到劳力士出的玫瑰金橡胶带的游艇就深深不能自拔了,可是一查到价格18万多真心不舍得啊,买是能买,可是买完也就不用过日子了,呵呵 。从那以后好长一段时间都沉浸在游艇的阴影里。。。可是在今年过完年有一次去商场瞎转的时候想随便看看表,看了好几家,看到美度的时候我忽然看到了一款和游艇一个颜色还是潜水款的表,我当时就爱上它了。我立刻问了美女导购这表的性能和价格后,然后试戴了一会感觉太棒了,真的感觉比劳力士的游艇都好了,因为游艇哪里都好就是稍微有点小,是40的。因为本人187的身高,带40还是有点不协调吧。美度这个是42.5的。还有我喜欢的玫瑰金颜色,虽然不是真的玫瑰金,可是颜色对了就行啊,要是真的玫瑰金也不能这个价位了。最后在对比了沈阳和抚顺的价格后在专柜以八折的价钱入手了,带了快一个礼拜了,我倒是没看到底误差多少,可是现在一分钟都没差过,我还是很欣慰的。在论坛里还没有人发过海星呢,希望老司机们也帮我看看,最后也祝大家早日买到心意的爱表。文采不好还请大家多多见谅。上图

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖北武汉 2017-3-9 15:26:40 | 只看该作者
      真是不错,恭喜恭喜!

初级新人

板凳
        发表于黑龙江牡丹江 2017-3-12 17:42:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        戴久了  挂划 金色掉色吗

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于浙江嘉兴 2017-3-13 12:05:03 | 只看该作者
          8折?国内能有8折的价?

中级表友

发表于海南 2017-3-16 02:19:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我也喜欢这款  请问戴了一段时间后这个表走时稳定吗  误差大概多少呢

注册新人

楼主| 发表于辽宁 2017-3-24 04:14:06 | 只看该作者
              大鑫66 发表于 2017-03-12 17:42
              戴久了  挂划 金色掉色吗
              不好意思回复晚了,刮到的话应该会掉色的,可是没办法我就喜欢这颜色啊,带的时候小心点呗,另外说下别的颜色被刮了一样掉色,就是普通刚色的刮了一样有痕迹啊。

注册新人

楼主| 发表于辽宁 2017-3-24 04:14:35 | 只看该作者
                zmx900 发表于 2017-03-13 12:05
                我还是在专柜买的呢,呵呵讲了好长时间的价,也正是有活动,沈阳都是八五折,我在抚顺买的八折

注册新人

楼主| 发表于辽宁 2017-3-24 04:15:32 | 只看该作者
                  王先绅 发表于 2017-03-16 02:19
                  我也喜欢这款  请问戴了一段时间后这个表走时稳定吗  误差大概多少呢
                  很稳,真的不错,我带了半个月了差的还不到一分钟

注册新人

发表于上海 2017-3-29 23:53:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    配上钢带更帅

初级新人

发表于北京 2017-4-25 22:50:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      zmx900 发表于 2017-03-13 12:05
                      北京商场搞活动,八折妥妥的