初级新人

73124 浏览 / 37 回复
    新鲜热乎的浪琴军旗灰,纠结的心终于平静了感谢雨版指点
    发表于辽宁沈阳 2017-3-8 16:35:52 | 显示全部楼层

身边戴表的朋友很多,自己穷屌丝一个,欧米茄这些现在真的是不考虑了,买表以前也是和朋友们了解过的,不过得到的都是些负面的问题,所以自己逛TB就想找个靠谱点的店,不看不知道一看吓一跳,鱼龙混杂真的是没法说,图片看着一样的有几千的还有几百的,仔细一看里边内容都一样的,按上边的电话打过去是宁波的一个电话,相信询问才知道那些图是都这家老板拍的,是被盗用的,辛亏没有贪便宜,其实自己心里也想着是不可能的事儿,就这样认识了这位老板,后来一直叫他赵哥,然后关注了他的微信一直在微信聊,感觉比较可靠,每次见他朋友圈里都晒发货的图,走时误差还都很小,只因朋友的好表都经常叫着误差大,所以才看重这个呢为了确保百分百正品,自己还是要先小人后君子的,特意从他朋友圈里截了几个发货的图,让论坛里朋友给看看真假的,有个大神说和他同款的,版主雨爸肯定的说图片是正品的,一下子放心了,后来又在论坛了逛了几天,感觉款式还是自己去试戴一下比较好,专柜又看上了军旗的这款灰盘的,于是下定了决心选择赵哥的店【说实话,主要是看中他家有实体店,售后服务好,朋友手表进水随便一家店居然都要收费三四百的,消磁居然都要收一百,想想这一百一百的加起来真的是不少,赵哥说这些问题他家居然都可以免费终身处理的,这不是我爱占便宜,主要售后的问题确实想想都麻烦,万一要一千难道还不处理了啊!】,今天中午刚刚拿到表,还算热乎的呢,都有点舍不得戴,下边美图走起

还是热乎的呢,嘿嘿

还是热乎的呢,嘿嘿

看看正不正,在论坛几天让我的知识倍增,我感觉没有问题

看看正不正,在论坛几天让我的知识倍增,我感觉没有问题

感觉很沉稳,可能我的性格问题吧

感觉很沉稳,可能我的性格问题吧

好美的机芯啊!

好美的机芯啊!

好帅的手啊,哈哈

好帅的手啊,哈哈

好帅的人,戴上让我瞬间自恋了起来

好帅的人,戴上让我瞬间自恋了起来

这个机芯真的是美的享受!

这个机芯真的是美的享受!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北沧州 2017-3-8 17:25:08 | 显示全部楼层
      恭喜,很漂亮,照片拍的也不错
      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

初级新人

楼主| 发表于湖南衡阳 2017-3-9 11:06:00 | 显示全部楼层
        雨爸 发表于 2017-3-8 17:25
        恭喜,很漂亮,照片拍的也不错

谢谢雨版的指点

初级新人

楼主| 发表于湖南衡阳 2017-3-9 11:34:03 | 显示全部楼层
          吃素的二师兄 发表于 2017-3-8 20:51
          这款你带上正好。瘦啊你。
          [来自iPhone客户端]

恩,确实不胖,不过我感觉表盘也不小了,如果再小点没准儿更呢!浪琴太薄了太大感觉不好看,又不是运动款式的

中级表友

发表于江苏南京 2017-3-9 23:15:49 | 显示全部楼层
            恭喜楼主,可以私信下赵哥的店吗?

注册新人

发表于海南琼海 2017-3-10 08:49:29 | 显示全部楼层
              我有块白盘的,误差倒是挺小,一个月快两分钟这样子,只是现在三个月了,表链是满身伤痕啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北武汉 2017-3-10 09:51:18 | 显示全部楼层
                恭喜入手,同款黑盘,不过我的机芯和你不一样。

初级新人

楼主| 发表于湖南张家界 2017-3-10 10:31:25 | 显示全部楼层
                  会飞的汉堡 发表于 2017-3-10 09:51
                  恭喜入手,同款黑盘,不过我的机芯和你不一样。

一样不一样到是无所谓的,只有东西是正品,走的好,不出毛病就最好了

初级新人

楼主| 发表于湖南张家界 2017-3-10 10:34:06 | 显示全部楼层
                    CR7帆 发表于 2017-3-10 08:49
                    我有块白盘的,误差倒是挺小,一个月快两分钟这样子,只是现在三个月了,表链是满身伤痕啊 ...

我戴了一天也有超细的,不过不明显,问赵哥说钢带都这样,应该问题不大,他说以后想抛光可以找他抛光一下就好了

注册新人

发表于海南琼海 2017-3-10 10:38:10 | 显示全部楼层
                      摩羯座的我 发表于 2017-03-10 10:34

我戴了一天也有超细的,不过不明显,问赵哥说钢带都这样,应该问题不大,他说以后想抛光可以找他抛光一下就好了
                      我问销售员也是说正常,貌似浪琴的表链就是容易刮花,人家都说这是岁月的痕迹