注册新人

20938 浏览 / 5 回复
    自己的生日礼物-豪雅卡莱拉
    楼主
    发表于湖北武汉 2017-3-10 21:26:22 | 只看该作者 |倒序浏览
          一直喜欢看汽车之家,买了汽车后,兴趣少了很多,一次偶然机会,发现了腕表之家,并喜欢上了他,有时间就上去看看各位表友的作业和专家的文章,也知道了表世界的多姿多彩,但一直没有注册。以前也买过表,不过是送给家人的,自己还没有给自己买过表。看到腕表之家中有不少表友说买表要最少3个月的收入,我也非常认同。可惜囊中羞涩,现在花钱的地方太多。作为工薪阶层,实在是犹豫去下这个手。不过马上生日了,想给自己送个有意义的礼物,就想到买只表。挑来选去,看了格拉苏蒂,宝珀,想想工资,调头去看劳力士,欧米茄,犹豫后再又去看天梭和美度。不经意间看到镜中的自己,认识到已经不是小鲜肉,而是大叔了......于是定位在帝舵,泰格豪雅级别的。看了豪雅论坛中一位表友(robeito:菜鸟解毒记-泰格豪雅竞潜水300)提到豪雅在某东商城有官店,比较靠谱,然后拿某东价去专卖店砍价,写的非常真实生动。看得我一阵激动,因为那家店我也去过。
          我也开始关注泰格豪雅的某东店看,一天(3月3日),看到豪雅某东店做活动,因为中超,可以送优惠卷。对中超我没兴趣,就对优惠有兴趣。我看啊看,意外点到一个限量秒杀的页面,我立马在腕表之家中查找该型号(卡莱拉CALIBRE16自动计时码表CAS2110.BA0730)的公价,对比某东价和优惠后的价,非常激动。在活动当天开始时间立马下单,下单后,某东也马上显示该地区无货了。跟踪物流,晚饭前就送到了。不多话了,上图(手机照的)

开箱照

掀起你的盖头来

开箱照

有点厚

在之家上看到厚度是16.3毫米,有点厚。
    这个手表自动上链好厉害,有时一抬手,放耳朵旁感觉转了有20多圈,一般情况下也有5,6圈,上链这般好,正常吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东青岛 2017-3-13 18:05:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好美!我也是活动时入的爱表!同祝!

初级表友

板凳
        发表于上海 2017-3-14 15:42:11 | 只看该作者
        喜欢就好,合适自己最重要

注册新人

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2017-3-14 18:02:20 | 只看该作者
          经过几天的对比,走时还不错,24小时慢2秒,100小时慢9秒

注册新人

楼主| 发表于湖北武汉 2017-3-14 18:02:48 | 只看该作者
            大熊的铃铛 发表于 2017-03-13 18:05
            好美!我也是活动时入的爱表!同祝!
            同祝

注册新人

楼主| 发表于湖北武汉 2017-3-14 18:03:03 | 只看该作者
              wangshenking 发表于 2017-03-14 15:42
              喜欢就好,合适自己最重要
              对头