白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12570 浏览 / 3 回复
    终于把账号找回来了
    发表于内蒙古呼和浩特 2017-3-16 16:44:27 | 显示全部楼层
    之前自己的账号一直登不进去,今天才发现被发广告的盗号了,联系了腕表之家的工作人员,很细心的帮我解决了这个难题,非常感谢论坛的工作人员和技术人员,腕表之家的体验真的是越来越好,账号找回来了终于可以再次和表友们交流和互动了,如果在我盗号期间有给表友们发各种扰乱信息的行为还行大家原谅!
    美是循序渐进的一种过程

中级表友

发表于湖南长沙 2017-11-16 23:48:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      版主,想买新款6652
      表友留言如下,
      你们有这样: 这个是新款硅游丝,应该不错!看到小三针款被人说机芯容易重奖,看来多个动力储存都会引发一系列的血案啊

这个没问题不?一下就忐忑了,有过什么血案?

注册新人

发表于广东深圳 2020-4-5 14:18:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我不能私信 可能是新注册 我想问一下买了新表 旧表出嘛?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2020-4-5 23:17:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          GKFIVE 发表于 2020-04-05 14:18
          我不能私信 可能是新注册 我想问一下买了新表 旧表出嘛?
          目前没有想出手的表
          美是循序渐进的一种过程