初级新人

发表于陕西延安 2017-3-23 20:04:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    我不明白为什么不给验货?我20号也是和DG去的劳服验货,一点问题都没啊?我验货的时候送货的哥们一直在等我,还提醒我记得要那个小袋子,人和人的区别为什么那么大?说风凉话的就不要来了,人家出5万多买个表,谁的钱都不是风刮来的,站着说话不腰疼,贱人就是矫情!

初级新人

发表于陕西延安 2017-3-23 20:05:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      贝儿勒 发表于 2017-03-23 19:47

几万块钱的表,见面交易的时候,谨慎点,这很正常啊。
      自己的钱,也不是大风刮过来的。
      再说了,好多dg都说支持劳服验货,既然这么说了,一起去劳服验货,这也很正常啊。
      还国行拿货,真tm能扯。你当托可以,但也别那么明显
      楼主觉得心里不爽,发帖抱怨下,你急个屁。
      不用理这种人,站着说话不腰疼,嘴一张什么话都能说

初级新人

发表于陕西延安 2017-3-23 20:08:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        桜颜 发表于 2017-03-23 17:34
        我和老面合作过 挺靠谱的 代购的货都是直行拿的 也不懂你们成天黑来黑去啥毛病。买个表真jb事多。有本事自己出国买或者买国行呗。差这一万块的公价?
        这人绝对是sb,你说人家差一万?那你tm的为什么也要找dg?

实习新人

发表于北京 2017-3-23 20:27:13 | 只看该作者
          同样是TB玩具卖家,这个其实很正常,TB上面的交易流程是不支持当面交易的,如果你朋友拿到之后,不承认是别人给他的,卖家没有任何办法,你还是可以申请退款的,因为没有物流信息,没有任何证据可以证明你收到货。几万的东西,双方小心一点很正常的。

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东东莞 2017-3-23 20:35:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小黑嘿 发表于 2017-03-23 20:08
            这人绝对是sb,你说人家差一万?那你tm的为什么也要找dg?
            不是**就是托儿呗,还TM国行直行呢……

转正新人

发表于北京 2017-3-23 20:39:32 | 只看该作者
              小黑嘿 发表于 2017-3-23 20:04
              我不明白为什么不给验货?我20号也是和DG去的劳服验货,一点问题都没啊?我验货的时候送货的哥们一直在等我 ...

请问您是哪家入的 我昨天在老白家定了黑鬼 也是图中这个位置陪同验货 只不过要等三周

初级新人

发表于陕西延安 2017-3-23 20:44:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                余文乐lv 发表于 2017-03-23 20:39

请问您是哪家入的 我昨天在老白家定了黑鬼 也是图中这个位置陪同验货 只不过要等三周
                我是在星夜秋那里入的,人挺靠谱!

初级新人

发表于陕西延安 2017-3-23 20:46:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  皮皮鲁0803 发表于 2017-03-23 20:35
                  不是**就是托儿呗,还TM国行直行呢……
                  哈哈,看来明眼人挺多,

转正新人

发表于上海 2017-3-23 21:34:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    我某鱼找的dg,劳服面交,没问题才打的款

高级表友

发表于日本 2017-3-23 22:00:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      贝儿勒 发表于 2017-03-23 19:47

几万块钱的表,见面交易的时候,谨慎点,这很正常啊。
                      自己的钱,也不是大风刮过来的。
                      再说了,好多dg都说支持劳服验货,既然这么说了,一起去劳服验货,这也很正常啊。
                      还国行拿货,真tm能扯。你当托可以,但也别那么明显
                      楼主觉得心里不爽,发帖抱怨下,你急个屁。
                      呵呵 直行不是国行。你有没有认真看?我拖你妈了。老子自己就是玩家。