高级表友

发表于日本 2017-3-23 22:17:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    贝儿勒 发表于 2017-03-23 22:12

继续骂,让大家都看看
    看你这**扣扣巴巴买只水鬼以为跨进高玩的装逼心理?穷逼?

高级表友

发表于日本 2017-3-23 22:24:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      小黑嘿 发表于 2017-03-23 22:09
      不争论!
      你骂我**。现在你又跟我说不争论了?咱们好好理理啊。别怂

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东东莞 2017-3-23 22:53:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        桜颜 发表于 2017-03-23 22:10
        你在日本买劳吧?黑鬼81万 绿鬼86万 很贵吗?VIP还有折扣,你作为游客拿不到而已。直行本来就是便宜。
        我也有折扣,我买到的价格比他们店里的便宜,我当然不需要找代购了!我也尊重代购,很多代购都是靠谱的,但是确实是有些老鼠屎坏了一锅粥。不是很多代购都陪同验货吗,怎么楼主那个死活不肯上楼呢……

初级新人

发表于陕西延安 2017-3-23 22:57:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          桜颜 发表于 2017-03-23 22:24
          你骂我**。现在你又跟我说不争论了?咱们好好理理啊。别怂
          我后悔了,删不了啊,我睡了,别往心里去,老哥我错了!

高级表友

发表于日本 2017-3-23 23:03:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            皮皮鲁0803 发表于 2017-03-23 22:53
            我也有折扣,我买到的价格比他们店里的便宜,我当然不需要找代购了!我也尊重代购,很多代购都是靠谱的,但是确实是有些老鼠屎坏了一锅粥。不是很多代购都陪同验货吗,怎么楼主那个死活不肯上楼呢……
            他把东西给你了 没有让你点确认收货吧?货在楼主手里,钱在淘宝手里,卖家怎么样都是弱势群体啊。至于为啥不上楼,我不是事主。我真不清楚。之前不是还有人因为水鬼和游艇表链问题闹乌龙诋毁某帝吗,淘宝是站买家这边的。卖家肯定要虚一点啊。我觉得没啥毛病。可能代购去的话,劳服会刁难吧?我的日本朋友反正说他绿鬼买多了,现在人家也不卖他鬼了。

实习新人

发表于浙江宁波 2017-3-23 23:29:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              桜颜 发表于 2017-03-23 22:10
              你在日本买劳吧?黑鬼81万 绿鬼86万 很贵吗?VIP还有折扣,你作为游客拿不到而已。直行本来就是便宜。
              为什么游客无法拿到劳呢,那之前日本购表的作业是什么呢

高级表友

发表于日本 2017-3-23 23:30:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                游客拿不到折扣 不是拿到劳 我有很好的眼科医生推荐?

转正新人

发表于上海 2017-3-24 07:51:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  做人有点素质,别逮谁骂谁,有钱的人多了,没几个像楼上这样的。

中级表友

发表于河北石家庄 2017-3-24 09:15:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我找的DG是把表邮给他北京的朋友,然后他朋友跟我一起去劳服鉴定的,鉴定完没问题再确认收货付款,你这个为什么不跟你上楼呢?这个咋解释?

高级表友

发表于日本 2017-3-24 10:18:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      wufrank 发表于 2017-03-24 07:51
                      做人有点素质,别逮谁骂谁,有钱的人多了,没几个像楼上这样的。
                      有钱人多跟我有啥关系?合着只允许他们骂我,不允许我还口?