初级新人

10064 浏览 / 14 回复
    发帖回应 搞笑采购经历?
    楼主
    发表于北京 2017-3-24 10:28:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    以下只说事实 不做评论:
    昨日下午是我亲自送货给您朋友,见面后,把表给他,他仔细观察了五分钟左右,掂了掂分量,看了很多细节,还上手比对了一下大小说:“也不好看嘛!” 然后拿出来打开手机给我看了一款高仿的切利尼的照片,问有没有这样的? 答曰:没有!最后你朋友笑着和我说:你们仿的挺像的啊。我回复 我们卖的不是高仿。您朋友说,那他和我说买的是假的啊
    以上全部是事实,现在做部分解释,淘宝不支持当面交易的,几万的东西给您朋友,我没有办法证明他就是购买人,给他之后,也没法证明给的就是您指定的人,在这方面之前吃过亏,所以格外小心,因此需要您回复我们 已经收到货,检测之后确认即可。尤其是您告诉您朋友买的是高仿的时候,我觉得我们更需要小心注意。给您造成的不便,非常抱歉,并还请谅解!
    为什么要您自己去检测:
    劳服算是公认的 服务态度很好,并且提供免费验真假服务的地方。目前北京的检测时间大概1-2小时。香港的则需要7-10个工作日。
    为什么您自己去? 一来避免部分客户觉得我们和劳服有勾结?二来节省您的时间,劳服的MM都很明白 哪些是DG 哪些是客户。DG过去检测的 经常要等很久,正常40分钟搞定的,我试过和客户一起等了两个多小时,然后告诉网速慢,结果要下周才知道。浪费双方的时间和精力。

初级新人

沙发
      发表于福建 2017-3-24 11:01:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2017-3-24 11:27:32 | 只看该作者
        好,继续撕,继续围观。
        小富靠俭 中富靠勤 大富靠运

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖南 2017-3-24 11:49:15 | 只看该作者
          做以下回复:
          首先我发帖原因是昨天确实很郁闷,关注很久好不容易找到一块结果弄的很不愉快,也并没有想去控诉谁。
          我只是昨天郁闷之下发了那个帖子,心情大概是那种哇,买到了,哇,卧槽,没买到!
          因为我拍下至前跟您沟通很少,因为找到货我很高兴,但是拍下之前我跟你确定说是否可以送劳服验货面交,当然这句话常人理解是你送到劳服验货再签收,也可以分开成你送到劳服楼下,我自己去验货,再签收,至于其他原因就看大家理解了所以当我朋友给我打电话说你不能上去的时候,我是告诉他,你不要拿表,你可以看看,如果卖家不愿意一起去验货就算了。我给你电话也说明了没过劳服我朋友不会收表,然而你告诉我需要我在淘宝说句确定收到表了,你可以查查我拍的那个淘宝号也是带钻的,几年前老婆卖玩具模型的号,淘宝流程相对比较了解。所以也就不科普了。所以我在没办法的情况下只能采取你的建议退款。只是觉得这个超出了我的理解,如果您告诉我只能送劳服楼下,我基本上不会拍下付款,然后到了楼下我给您电话的时候您给我的感觉是不管用什么方法您都没办法一起上去或者派人上去,而我也不想你把手表交给我朋友让他上去,因为说不清楚,那我就只能用我自己的理解方式了。因为本身我出差不在北京,朋友收货不想给任何人造成麻烦,只能选最靠谱最优惠的方法购买,每个人理解不一样,所以呢大家都相互理解,我说的也是事实至于大家怎么看大家理解了。帖子已经发了也删除不掉,今天起来发现自己没必要去较真什么,没买到再买呗,所以现在也还在联系别的可以去验货交易的卖家,或者自己跑一趟香港了。
          关于我朋友说是高仿的问题大概因为是这样,他不玩,准确说是不用手表,我只是告诉他帮我去收块手表,并且说明了一定要在楼上客服验货再收。他问过我多少钱我随便回答了一句几千块,我是觉得没必要给朋友完成麻烦几千块大家随意点,可能他觉得几千块是高仿。但是谁会让他拿个高仿去服务中心呢,呵呵!也有可能他根本就没注意是个什么表。一切都是不想给别人造成麻烦。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-3-24 11:53:42 | 只看该作者
            此事到此,我继续我的寻表之路,除了交易不成功之外没也没造成任何麻烦,所以祝卖家生意欣荣,我也就继续找属于我的那块表,只能说明有缘无份。感谢大家关注了,给大家造成麻烦了,特别是在那个帖子看到几个哥们都开战了,给大家惹麻烦了,抱歉。

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-3-24 12:47:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              liyi520tin 发表于 2017-03-24 11:49
              做以下回复:
              首先我发帖原因是昨天确实很郁闷,关注很久好不容易找到一块结果弄的很不愉快,也并没有想去控诉谁。
              我只是昨天郁闷之下发了那个帖子,心情大概是那种哇,买到了,哇,卧槽,没买到!
              因为我拍下至前跟您沟通很少,因为找到货我很高兴,但是拍下之前我跟你确定说是否可以送劳服验货面交,当然这句话常人理解是你送到劳服验货再签收,也可以分开成你送到劳服楼下,我自己去验货,再签收,至于其他原因就看大家理解了所以当我朋友给我打电话说你不能上去的时候,我是告诉他,你不要拿表,你可以看看,如果卖家不愿意一起去验货就算了。我给你电话也说明了没过劳服我朋友不会收表,然而你告诉我需要我在淘宝说句确定收到表了,你可以查查我拍的那个淘宝号也是带钻的,几年前老婆卖玩具模型的号,淘宝流程相对比较了解。所以也就不科普了。所以我在没办法的情况下只能采取你的建议退款。只是觉得这个超出了我的理解,如果您告诉我只能送劳服楼下,我基本上不会拍下付款,然后到了楼下我给您电话的时候您给我的感觉是不管用什么方法您都没办法一起上去或者派人上去,而我也不想你把手表交给我朋友让他上去,因为说不清楚,那我就只能用我自己的理解方式了。因为本身我出差不在北京,朋友收货不想给任何人造成麻烦,只能选最靠谱最优惠的方法购买,每个人理解不一样,所以呢大家都相互理解,我说的也是事实至于大家怎么看大家理解了。帖子已经发了也删除不掉,今天起来发现自己没必要去较真什么,没买到再买呗,所以现在也还在联系别的可以去验货交易的卖家,或者自己跑一趟香港了。
              关于我朋友说是高仿的问题大概因为是这样,他不玩,准确说是不用手表,我只是告诉他帮我去收块手表,并且说明了一定要在楼上客服验货再收。他问过我多少钱我随便回答了一句几千块,我是觉得没必要给朋友完成麻烦几千块大家随意点,可能他觉得几千块是高仿。但是谁会让他拿个高仿去服务中心呢,呵呵!也有可能他根本就没注意是个什么表。一切都是不想给别人造成麻烦。
              完全能理解,完全能明白。流程出了点小插曲,导致双方误解了。不管怎么样,还是谢谢支持了

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-3-24 12:55:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                良好 发表于 2017-03-24 12:28
                支持鱼丸、怎么那么多人买都没事儿呢。张嘴说别人卖假表就是嘴欠,做生意讲究诚信。仿表敢去劳服?丢人现眼吧
                谢谢大哥了,以后也会吸取经验,改进流程 祝周末愉快

黄铜表友

发表于黑龙江鸡西 2017-3-24 13:19:24 | 只看该作者
                  有句话我也是憋了很久了,在另一家DG购表,沟通上心里很是不愉快。DG 信誉 口碑是最重要,但是 “服务”态度都有待提高,对客户多用下心 花些时间

实习新人

发表于浙江宁波 2017-3-24 13:51:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    一开始不知道原因的我们可能会觉得DG不和我们一起去验表是有猫腻,心虚的表现,经楼主这么一说也有一定的道理,还添加了为顾客考虑的感情分,DG肯定是有风险的,这是公认的,我只能说对于心爱表的热爱让我们常常很骚痒,想以便宜的价格入表也是人之常情,但是购买之前还是要考虑好DG的风险,既然你选择了他就请相信他,多一点人与人之间的信任,你少一分忧虑,多交一个朋友

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2017-3-24 14:43:48 | 只看该作者