白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

82953 浏览 / 4 回复
    伯爵和江诗丹顿真的是两个级别的品牌么?
    发表于江苏无锡 2017-3-24 13:05:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    确实,伯爵肯定是没有僵尸品牌响亮。但是个人认为也就差半个档次,远没有相差一个级别。不知道各位怎么想!

2万

皇冠表友

发表于云南昆明 2017-3-24 13:30:30 | 显示全部楼层
      一个梯队的,当然非得硬排,第一pp没啥说的,然后就是vc

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2017-3-24 14:52:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        beardidi 发表于 2017-03-24 13:30
        一个梯队的,当然非得硬排,第一pp没啥说的,然后就是vc
        其实发这个帖子是因为昨天我跟僵尸的销售说我买的伯爵打8折,你这个9.5折等于没打,她跟我来了句不是同一档次的表,折扣自然不一样,当时我就**了!呵呵!不过也更加坚定了我找DG或者香港买的决心

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-4-21 00:31:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          kencao 发表于 2017-03-24 14:52
          其实发这个帖子是因为昨天我跟僵尸的销售说我买的伯爵打8折,你这个9.5折等于没打,她跟我来了句不是同一档次的表,折扣自然不一样,当时我就**了!呵呵!不过也更加坚定了我找DG或者香港买的决心
          打折不是说牌子厉害,我倒觉得是因为冷门!你看劳力士的表,专柜你能买到就不错了,还想打折!品牌也没有别人高啊