白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

14325 浏览 / 4 回复
    表叔购入卡西欧
    发表于辽宁本溪 2017-3-24 20:07:22 | 显示全部楼层

表叔我今天捡了大便宜!商场搞活动,买一送一,相当5折!
        表叔我今天本来是帮老同学装修房子,可是老同学进材料上省城了。趁着大好的阳光我就在广场的开阔地踱步,不知不觉就走到了我们本地大商场。其实也没打算买什么,就是看看有没有便宜货。老汉我没别的挣钱本事,就是寻找便宜东西买买买!为此多次挨女儿的“训斥”-----那么大岁数喜欢什么就买!还能对啥东西感兴趣了?还不满足一下自己的心愿!--老汉我虽说嘴上应付,还终究改不了舍不得消费的好毛病!我走到一楼名表柜台,动辄几万的豪华表也是看的津津有味!服务员爱搭不理地看着我!在她看来我是那种打到1折也买不起的老汉!我走到CASIO柜台,服务员主动说,大叔我看你在别的柜台看半天了,到我这看看吧,今天搞活动.买一送一,是货底子样式陈旧了点,不过挺适合你老人家的!我这50末的老汉被她说的挺高兴,就站下脚看了起来!
        说实话,受抵制日货的影响,我不想买小日本的东西,多么便宜也不买!----可是表叔我今天没能抵挡住价格的攻势!----买一送一,这对于我这贫穷的老汉来说相当诱人!虽说样式过时老旧不入潮流,但毕竟是货真价实!老汉我急忙回家取钱,兴冲冲地回来!大小各一块CASIO黑色拿下!
        服务员高兴地帮我调好表。我兴致勃勃地试了又试!说实在的,表上的那些按钮我都不知道有什么作用!甚至觉得多余!可是服务员不厌其烦地大谈功能!并保证6个月内免费更换电池(6个月内电池耗尽为前提)其实还是图便宜的心理驱使我!我问服务员,只买一块打几折,服务员说打6折!我图折扣大才一狠心买俩块!!让各位表友见笑了!表叔我只有这个消费能力!不多说了,上图!

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-4-11 09:22:56 | 显示全部楼层
      买一送一,不错啊,虽然是库存,也是实打实的

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于辽宁本溪 2017-4-14 09:53:08 | 显示全部楼层
        ysl_sars 发表于 2017-4-11 09:22
        买一送一,不错啊,虽然是库存,也是实打实的

有几款是新出品的,样式也不错。但只打9折,况且价格比老款式高三分之一,没舍得钱,况且老汉我也不适合新潮款式!

中级表友

发表于广东广州 2017-10-5 00:19:24 | 显示全部楼层
          爱表之人,不会在乎品牌、价格,就是单纯的喜欢。

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2017-10-5 10:32:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            前辈文笔谦逊 这两天一直在拜读您原来的贴 好贴如云唉 喜欢表 啥表都有特色 都可玩(假表除外 可能自己还没到那个境界)看文字叙述还以为弄了两块同款的 原来是两块风格各异的 这活动挺不错!
            谢绝炫富 拒绝哭穷 欣赏每一块表 回复每一个贴