实习新人

9782 浏览 / 7 回复
    关于国行售后的有关问题 老司机进
    楼主
    发表于河南郑州 2017-3-24 23:31:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    新的劳友,在劳力士授权的店铺购买的GMT,店员给出的说法是一年一体检,消磁、检测防水,五年的话进行一次大的保养,老友们都是如何保养?授权店的店员说可以把表放在他们这里有问题和保养都有他们来和劳服对接,看了前一段上海的钟表3.15视频,我想问的是会不会存在偷换零件或者小病大修等欺骗消费者的情况?不是北上广的市民,但是自己拿到劳服好像就没有了国行多花钱省心的优势了…希望大家能分享自己的保养经验

初级表友

沙发
      发表于湖南株洲 2017-3-25 00:21:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同事!求问大神解答?

实习新人

板凳
         楼主| 发表于河南郑州 2017-3-25 07:47:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        良好 发表于 2017-03-24 23:56
        劳服是不会干那事的。楼主不必太在意保养的事情。戴了五年后…估计早就买新表了
        我说的是经销商,不是说劳服。

初级表友

地板
          发表于北京 2017-3-25 11:23:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          兄弟多虑了,这是授权经销商提供的附加售后服务,仅限于在该店购买的手表,有什么问题包括维修保养可以直接送店,由该店送劳服进行修理,会出具正规单据给你的。

一般授权店都会有一个专人对接劳服,劳服也有一个专门对授权店的服务窗口。

总之呢,你方便自己跑劳服就可以不用这项服务,不方便呢就把表交给你买表的授权店,都是一样的,我一般都是送店,因为离家比较近。

我说的是北京,估计外地的授权店也会提供寄送劳服的服务吧?总比自己大老远的跑一趟方便的多。

实习新人

楼主| 发表于河南郑州 2017-3-25 12:11:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            妙手胡来 发表于 2017-03-25 11:23
            兄弟多虑了,这是授权经销商提供的附加售后服务,仅限于在该店购买的手表,有什么问题包括维修保养可以直接送店,由该店送劳服进行修理,会出具正规单据给你的。

一般授权店都会有一个专人对接劳服,劳服也有一个专门对授权店的服务窗口。

总之呢,你方便自己跑劳服就可以不用这项服务,不方便呢就把表交给你买表的授权店,都是一样的,我一般都是送店,因为离家比较近。

我说的是北京,估计外地的授权店也会提供寄送劳服的服务吧?总比自己大老远的跑一趟方便的多。
            我担心的就是在授权店在交给劳服这期间会不会有什么猫腻

初级表友

发表于北京 2017-3-25 13:09:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              MARS马二斯 发表于 2017-03-25 12:11
              我担心的就是在授权店在交给劳服这期间会不会有什么猫腻
              这个不会的,授权专营经销商还有什么不能相信的