注册新人

33621 浏览 / 16 回复
    新人贴,PO9900入手小半年纪念。
    发表于湖南怀化 2017-3-25 17:03:16 | 显示全部楼层
    我是个屌丝小职员,一块169的GW5600带了快3年,之前最好的表也是汉密尔顿深潜,梦想就是在30岁之前,能买块PO8500给。结果去年双十一,我父母去欧洲旅游,在归程途中,母亲给我发了个信息过来,我给你买了个东西,你绝对喜欢。我回道,我不需要什么,你自己给自己买就是,不要管我。
    她说道,回来你就知道了。

他们回来那天,我去接机,母亲神秘的给了我一个小袋子(因为过安检,把包装盒扔了),我打开一看,竟然是欧米茄,竟然还是最新的PO9900,幸福一时太突然,本来按照平常习惯,我是拒绝的,但是,实在是太喜欢,一下,连客套话都忘记说了,连忙取下手上的GW5600,拿起来细细把玩。
    呃,居然还是最新的PO9900,比我的梦想8500还要好两个档次,我更是震惊的无以复加。
    当时这表是在瑞士买得,大约7000瑞士法郎,合计人民币4.7万左右。
    我回家后,上网查了下,国内几乎没有任何资料,再加上我天生懒癌,便只带在手上暗自欢喜,也没有和大家分享。
    过了小半年,几乎表不离手,越来越喜爱,每天看到它便心情舒畅,直至今天,突然心血来潮,想想,这么久了,便也发出来吧。
    这块表的来由,我是实在不好意思,在我想法里,男人的第一块好表应该是自己挣钱所得,但可惜的是自己目前还没有这能力,但是,托父母的关心,也算是如愿以偿完成一个梦想,实在万分感谢!
    此外,我意外的发现一个问题,因为买得时候,瑞士也才刚刚上市,所以我应该是国内第一个得到此表的吧,
    确实还是有点小自豪。

此外,用了许久,再加上我这个人天生大大咧咧,所以表面上不可避免的留下许多刮痕,请各位看官见谅。

关于这块手表的使用心得方面,做工还算细致,走时没有认真算过,但是应该不会差,每天被我磕磕碰碰,所以也还留下了几个小印子。
    我手腕18,带起来也刚刚好。
    虽然手表偏重,但是由于我自身个子比较大,所以还算适应,各位看官,有什么需要问的,可以留言,我一一回答。

高级表友

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北武汉 2017-3-25 20:16:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      不错不错…非常漂亮,就是钢表容易有划痕

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-3-26 10:20:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这款9900价格真的相当贵了 已经可以买劳了 不过我个人觉得海洋宇宙比水鬼更年轻运动一些

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2017-3-26 12:23:33 | 显示全部楼层
          4.7万。。有点贵哦 不过 喜欢就好。有机会可以换个胶带,我是蓝盘的9900.

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2017-4-7 11:35:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            好看,恭喜楼主啊

初级新人

发表于广东广州 2017-4-11 10:17:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              楼主你这个复刻的吧,机芯怎么看都不对

实习新人

发表于甘肃兰州 2017-4-20 15:59:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                兄弟,复刻表,混了一段时间我也会看了

中级表友

发表于贵州贵阳 2017-4-27 11:10:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  总感觉你机芯位置不对 同样的角度我拍的你看看吧 也有可能是我的有问题

注册新人

楼主| 发表于湖南怀化 2017-5-22 09:42:44 | 显示全部楼层
                    枫哥好漂亮 发表于 2017-4-27 11:10
                    总感觉你机芯位置不对 同样的角度我拍的你看看吧 也有可能是我的有问题

[来自iPhone客户端] ...

复刻表应该不可能,我这个是第一批的,而且是在瑞士欧米茄专卖店买的,买的时候几乎都还没上市,所以应该是版本问题,不是复刻

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-5-22 10:34:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      机芯有问题,这个不存在版本问题。9900机芯位置不对。标准复刻表