注册新人

21340 浏览 / 4 回复
    老款就老款吧,依然很美
    楼主
    发表于香港 2017-3-26 23:55:48 | 只看该作者 |倒序浏览

作为腕表小白,其实之前对表完全没有研究。前两个月跟媳妇决定一人来块表作为七周年礼物,于是开始看表。这一看就进入了一个新世界啊,蜜汁复杂,之前看电脑,看车什么的都不是个事儿了。把劳力士,JB,JLC,僵尸甚至GP看了一个遍之后完全乱了,正装表还是运动表,钢表还是金表,劳还是非劳,越看越乱。定下心来整理了一下自己需要什么样的表:上班需要穿得正一点,但不上班时自己还是喜欢休闲运动一点,出差也好旅游也好去国外的机会相对多,所以最后决定还是来一块带双时区的运动表,如果能hold住正装更好,其他功能都是浮云了。最后就定在了间金GMT 和47450二选一。试戴了两次GMT始终觉得有点怪怪的,然后戴上47450之后终于体会到了中毒的感觉,于是就它了。纪念日当天跟媳妇效率颇高,她秒定了劳力士DJ26粉盘,我在三宝找人拿了点折扣之后也立刻出了手。感叹一下现在老款纵横是真不好找,在新加坡看了都没有了,整个香港应该都也有这一个颜色了,带计时那一款好像还有白色钢带的,喜欢的xd们抓紧吧。

PS:JB6654真好看,媳妇很喜欢,但无奈太正式不符合我的要求
    对于拍照也是小白,用ipad随便拍了两张上手图交作业,全套等有空了再补吧。

请自动忽视这杂乱的背景

白银表友

沙发
      发表于江苏无锡 2017-3-27 06:22:46 | 只看该作者
      恭喜楼主入手名表,VC再老档次在那里

实习新人

板凳
        发表于上海 2017-3-27 15:10:44 | 只看该作者
        老款却很经典,也很好看啊,而且也不好找,恭喜楼主得以入手。

转正新人

地板
          发表于广东深圳 2017-4-12 23:16:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主哪里买的?什么价格?

禁止发言

发表于上海 2017-4-13 01:19:20 | 只看该作者