注册新人

46954 浏览 / 5 回复
    表带了2个星期,说我花钱买习惯来了。——卖家称之“划痕”为“正常磨损”
    楼主
    发表于河北石家庄 2017-3-27 21:12:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
         新表买了一个月,舍不得戴,实话说戴了都不到2个星期,表扣接触的表带内测划痕相当严重。有图有真相,卖家称之“划痕”为“正常磨损”。图:依波路1。
    其一:第一次找到庄里某国商城,店员说:正常磨损。拿着去所谓的专业修表处清洗了,洗完了之后没变化。第二天,我又去柜台,换服务员了。她拿出一块正要清洗的手表跟我对比(忘记拍图,严重失误!不过,商场店内都有监控,咱们可以查!),很明显手表戴的时间长于我的,绝对长于我的时间,但它同样位置没有我手表的现象,跟我下面提供的其他商家图片磨损一样,但绝不是我的划痕。商家是不是自己打脸?!
    其二:同事的差不多价钱的MIDO手表,佩戴时间比我长,但它的磨损可以称之为正常,但也绝不是我的。看图1
    朋友的手表同样,看图2
    其三:同事价钱高点的浪琴手表,佩戴时间比我长,但它的磨损可以称之为正常,但也绝不是我的。看图3
    柜台主任来了之后,什么也没解释,问了句:“磨损”在哪里?呵呵哒,亲爱的你们懂的。1: 专业知识都不太懂,怎么当的柜台主任?2: 刚开始并没安抚客户。可能我看着好欺负。
    柜台主任领我去了所谓的“专业”售后,一个年轻人来了句:每个人佩戴的习惯不一样。亲们,你们也懂的。我花钱买习惯来了吗?!
    不到2个星期磨损成这样,难道你们就是这么给客户解释的吗?!就算再便宜的东西怎么着态度也得让客户舒服些吧,佩戴习惯不一样。呵呵哒,我也是无语了。我有钱烧的吧。
    然后打客服电话,保修卡的电话竟然是错误的。我的天,是商家没给柜台新的手册,还是商家没换新的?!天呐~~
    后来客服说让当地的专业售后联系我。好吧。庄里售后的解释我想你们也不愿意再听了(跟上面一样),我此处省略一万字吧。就是认为自己没毛病。说寄回广州厂家质检下,如果第三方得自己出钱。凭什么?亲们,自己检测自己有毛病的是不是有毛病啊?!我也是醉了。。。
    所以最后庄里售后:质检报告出来——没毛病。哈哈,自己去医院检查谁愿意说自己有毛病啊?!我再次无语。依波路2我就接受了,但“划痕”为“正常磨损”这个结果绝对是不能接受的啊,天理何在?!

注册新人

沙发
      发表于河北张家口 2017-3-29 08:09:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这售后真的太不要脸了

注册新人

板凳
         楼主| 发表于河北 2017-3-30 12:18:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        黑亲王 发表于 2017-03-29 08:09
        这售后真的太不要脸了
        是啊。售后说我会记录你说的。但我们质检报告说没问题。………

注册新人

地板
          发表于江苏苏州 2017-9-19 15:58:13 | 只看该作者
          我买的JS7350H-55221 还尼玛壹万多 3月15生日买的到5月4号日期转一半 拿到柜台问怎么回事 回答齿轮坏了 劳资佩戴宝贝的不行 洗脸都拿下来 整天坐电脑前又不干体力活 特码的数佩戴操作不当 严重磨损 狗日的售后  到现在还是这个问题 依波路只是靠维系来运营生计 垃圾手表垃圾专柜 特码的送个依波路手表给我 劳资还要掀他碧脸

禁止发言

发表于广西南宁 2018-1-21 19:33:41 | 只看该作者

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南 2018-10-11 17:12:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              售后 看来也不怎么滴

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。