注册新人

13266 浏览 / 6 回复
    新入石英蓝盘F1分享
    发表于重庆 2017-3-29 01:33:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    说起买表的经历也是挺搞笑的,那天其实拿着7000预算是去买镜头的(富士Xf10-24),结果把重庆的电脑城逛了个遍,累得不行,居然没有一家有货。
    当时心情崩溃啊,居然买不到东西(我不喜欢网购)。鬼使神差就逛到表店里了——可能最近一直残念那款带泡泡镜的竞潜300,潜意识里想去看看有没有折扣。结果…还真有,8折!但还是超预算了(预算花7000就是7000)。而且,想想觉得不应该买机械表了,我是那种看心情来挑表戴的人(有十多块表,虽然都不值钱)每次都要重新调时间,对表也不好。然后就看到这块蓝盘太阳纹的石英F1,很喜欢,然后就入了…
    谈谈感受,还是先谈谈竞潜吧,是我一直喜欢的款式,我觉得它霸气中带着优雅,很赞。至于这款F1,除了很low的表扣和看不到的机芯以外,其他地方的打磨和工艺是对得起这个品牌目前的位置的。我没说对得起价格,毕竟作为石英表,9300元价位真是不便宜啊!所以除了外观党,愿意付出这个价位买块石英表的也就我这种确实不想要机械表的人了吧。其实,这都还好,我只是想再重复一遍,表扣真的太low太low了!表扣紧的要命,连接的就一薄薄的铁皮…这现在真是不多见了啊!
    然后我买了个22的橡胶表带准备换上…

注册新人

发表于江西景德镇 2017-3-29 22:00:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      求介绍,我也想买个橡胶表带,我的也是f1

初级表友

发表于上海 2017-3-30 11:03:28 | 显示全部楼层
        很漂亮,石英机芯倒也省心,免得纠结精确度。

注册新人

楼主| 发表于重庆 2017-3-30 15:28:41 | 显示全部楼层
          卡仔 发表于 2017-3-29 22:00
          求介绍,我也想买个橡胶表带,我的也是f1
          [来自iPhone客户端] ...

哎,今天收到了,质感真的很不如人意,扣子随时要掉的感觉,我决定去店里订个原厂货了

注册新人

楼主| 发表于重庆 2017-3-30 15:29:17 | 显示全部楼层
            wangshenking 发表于 2017-3-30 11:03
            很漂亮,石英机芯倒也省心,免得纠结精确度。

对啊 确实拿起来就能戴什么都不用管

初级表友

发表于上海 2017-3-31 14:44:49 | 显示全部楼层
              定原厂货?不晓得什么价位,兄台到时交流一下。我的竞潜换了海奕施的橡胶和真皮复合的那种带子,比原配橡胶带薄一些,透气一些,不过海奕施的带子也够贵的。

注册新人

楼主| 发表于重庆 2017-3-31 23:24:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                wangshenking 发表于 2017-03-31 14:44
                定原厂货?不晓得什么价位,兄台到时交流一下。我的竞潜换了海奕施的橡胶和真皮复合的那种带子,比原配橡胶带薄一些,透气一些,不过海奕施的带子也够贵的。
                海奕施那个风格感觉不太搭呀。我那天问柜台,应该是一千多点