初级新人

59161 浏览 / 41 回复
    曼谷购入积家超薄大师系列,从大学毕业的男生到即将结婚的男人的蜕变!
    楼主
    发表于江苏常州 2017-3-29 01:40:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
             先前对积家其实并不了解,刚开始了解手表还是从一个综艺节目,是男女嘉宾互相交换礼物的一个节目,不知道有没有朋友也看过,其中一个男嘉宾是个飞行员,他送给女嘉宾的是一只IWC万国,然后告诉女嘉宾这只手表是他飞了多少公里赚的钱才能买到的。那时候就特别的羡慕,觉得拥有一只IWC是很了不起的事! 于是一直对IWC有着不一样的情怀,而且觉得瘦瘦的人带他非常的合适,当前阵子有个朋友问我有什么手表推荐的时候,我推荐了我自己喜欢的牌子,然后他去香港买了回来下面是他买的照片

很是羡慕啊。
    其实在大学里自己也有两只表,一只是我妈去香港的时候带给我的礼物,阿玛尼的时装表,那时候在大学里戴着觉得挺不错了,好像是4000港币。学生时期的确也算是小小的奢侈品了,然后还有一只卡西欧的钢表。

两兄弟的合影,陪伴着我的青春。
    一晃毕业了好几年了,马上临近结婚办酒,于是和已领证的老婆一起泰国拍婚纱照的同时一起去购下物,先是去的苏梅岛拍婚纱,然后再飞曼谷购物。
    说实话去之前自己也和朋友讨论了不少准备买的表,其中有高有低价格,看了积家的手表以后最中意的还是奇艺博士同款

但是去国内专柜看了下,价格只有九折优惠,哎不免税价格实在是高啊。
    于是又看了几款其他的

物理天文台实物看起来真的很帅气,不过表盘感觉太厚了。格拉底苏德国产又觉得手表不是瑞士产的心里觉得没有那么好,也许是从小只知道瑞士手表好吧,哈哈
    好了下面说说我与现在这只表如何相遇的故事吧,其实也是很简单。和我老婆去到曼谷的王权免税店首先就去积家看我的手表,一去很失望,柜台很多都是空的,我喜欢的几只都已经售空了,毕竟不去韩国购物后大家都来泰国扫货了。没有喜欢的怎么办呢,去Rolex看看吧,哎也是水鬼系列已经没啥了,再看IWC飞行员系列确实好看,可惜不背透,总觉得缺少点什么。回头又去看积家,无意中发现这只超薄大师,老婆说很好看啊,于是试戴了下,哈哈的确不错。啥也没说泰国人用计算机算了下价格给我们看,在预算范围,于是就买了下来。在免税店由于付了钱是不给货的需要去机场提,还好隔天就回去了到机场提货迫不及待的打开顺便拍了几张照片,给大家欣赏下

和老婆买的Cartier坦克合影。
    最后就放送几波回来拍的照片吧,因为不早了得睡觉啦

用心作业

白银表友

沙发
      发表于湖北武汉 2017-3-29 08:24:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主入手!过两天我也要去香港解毒,希望谈个好折扣,哈哈

禁止发言

板凳
        发表于浙江杭州 2017-3-29 09:27:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏常州 2017-3-29 10:10:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          峰峰要戴表 发表于 2017-03-29 08:24
          恭喜楼主入手!过两天我也要去香港解毒,希望谈个好折扣,哈哈
          香港现在价格感觉不是很好哦,因为我去年12月份也去看过,希望你能谈到好的价格啦

初级新人

楼主| 发表于江苏常州 2017-3-29 10:12:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我心飞扬1992 发表于 2017-03-29 09:27
            真是个土豪啊啊!
            没有啦  潜水在论坛

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-3-29 10:15:39 | 只看该作者
              四月底去泰国,准备入手积家月相,麻烦告诉一下价格和折扣,已私信你了,谢谢!!!

初级新人

楼主| 发表于江苏常州 2017-3-29 10:22:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                ysl_sars 发表于 2017-03-29 10:15
                四月底去泰国,准备入手积家月相,麻烦告诉一下价格和折扣,已私信你了,谢谢!!!
                已经告诉你私信了

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-3-29 10:31:56 | 只看该作者
                  这款的型号是什么啊?

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2017-3-29 10:44:46 | 只看该作者
                    一路走得很幸福

初级表友

发表于北京 2017-3-29 10:46:00 | 只看该作者
                      很配     卡地亚配积家