初级新人

楼主| 发表于山东莱芜 2017-3-30 12:24:24 | 显示全部楼层
    1984tommy_lee 发表于 2017-3-29 15:03
    大阪买的6.9
    [来自Android客户端]

大阪是并行还是?

实习新人

发表于河南郑州 2017-3-30 14:51:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      幽幽树 发表于 2017-03-30 12:22

谢谢提醒。。。实物还真没试戴过。。。
      我一开始也打算买间金 上手后秒转路人 哈哈

实习新人

发表于河南郑州 2017-3-30 14:52:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        1984tommy_lee 发表于 2017-03-29 15:03
        大阪买的6.9
        比我的国行还高 (微笑)

初级表友

发表于北京 2017-3-30 15:19:36 | 显示全部楼层
          我和我弟弟一起买了2块。首先这个表不挑人,很好看,绝对不会后悔的。最美间金不是开玩笑的。
          第二这款表不属于炒款,一般哪里都有货,可以先去并行看,一定比直行的便宜。但这两个说法都是在日本而已,你如果去其他国家是没有的,只能去直行,也就是正规表店,一般价格在7万元左右。
          关于国行嘛,目前能拿到8折已经很不错了,劳力士一般国外价格和国内也就是差距1.5万左右。目前国内我所知道的,北京只能给8.5折了。
          我建议你就是出国去劳力士授权的正规表店,看到就买吧,比国内便宜就行。有的时候你为了2000-3000元的差价东奔西跑1-2天,你出国的旅游费不算钱吗,都搭在买表上了。

初级新人

楼主| 发表于山东莱芜 2017-3-30 15:23:28 | 显示全部楼层
            是朋友出差日本。。看缘分吧。。如果朋友碰到好价格就帮忙买。。。碰不到的话就以后自己买。。。

初级新人

楼主| 发表于山东莱芜 2017-3-30 15:24:37 | 显示全部楼层
              MARS马二斯 发表于 2017-3-30 14:52
              [来自iPhone客户端]

国行能7万以下?可能性不大吧 要真是这样恭喜了。

初级新人

楼主| 发表于山东莱芜 2017-3-30 15:24:38 | 显示全部楼层
                MARS马二斯 发表于 2017-3-30 14:52
                [来自iPhone客户端]

初级新人

楼主| 发表于山东莱芜 2017-3-30 15:25:46 | 显示全部楼层
                  软弱无能 发表于 2017-3-30 15:19
                  我和我弟弟一起买了2块。首先这个表不挑人,很好看,绝对不会后悔的。最美间金不是开玩笑的。
                  第二这款表不 ...

谢谢耐心讲解了。。私信+VX吧

实习新人

发表于河南郑州 2017-3-30 15:36:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    软弱无能 发表于 2017-03-30 15:19
                    第二这款表不属于炒款,一般哪里都有货,可以先去并行看,一定比直行的便宜。但这两个说法都是在日本而已,你如果去其他国家是没有的,只能去直行,也就是正规表店,一般价格在7万元左右。
                    关于国行嘛,目前能拿到8折已经很不错了,劳力士一般国外价格和国内也就是差距1.5万左右。目前国内我所知道的,北京只能给8.5折了。
                    我建议你就是出国去劳力士授权的正规表店,看到就买吧,比国内便宜就行。有的时候你为了2000-3000元的差价东奔西跑1-2天,你出国的旅游费不算钱吗,都搭在买表上了。
                    间金绝对挑人啊 而且最美间金 鬼的间金都不愿意了  可能是我太年轻上手感觉hold不住 哈哈 最不挑人的应该是黑鬼和黑gmt

实习新人

发表于河南郑州 2017-3-30 15:38:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      幽幽树 发表于 2017-03-30 15:24

我买的蓝黑 哈哈 没有买间金 我回错贴了以为是另外一个帖子