初级新人

8938 浏览 / 4 回复
    请教各位大师手动上弦相关问题?万分感谢
    楼主
    发表于北京 2017-3-29 14:43:27 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这款蝶飞2500机械表是2月份在新加坡买的,当时店员告知如果调整日期需要在规定时间段调整,并且手动上弦15圈。请教各位大师

问题一:在北京授权服务站告知调整日期后手动上弦40圈,此款手表难道国内和新加坡质量批次不同吗?我上弦到21圈就有点紧了不敢上了,请问各位都上多少圈合适?
        问题二:每周如果手动上弦一次两次,时间久了会对手表机械有多余磨损吗?

1万

3万

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于安徽淮南 2017-3-29 15:59:56 | 只看该作者

转正新人

板凳
        发表于陕西汉中 2017-3-29 19:22:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
        理论上这款的机芯是上链40圈才满的,但也不是非要上够40圈,关键还是看你每天佩戴的时长和运动量,达到标准了,基本就是买回来上一次满弦,剩下一两个月试着上几下就行了,不要总是隔三差五的没事就给上动力,频率太多时间长了确实对机芯不好

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于四川成都 2017-3-30 18:44:47 | 只看该作者
          这个不固定的。。。。看运动量

这个世界上我最害怕的是

在我最需要你的时候

牵不到你的手。。。

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-3-30 19:58:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
            弹指颜非 发表于 2017-03-29 19:22
            理论上这款的机芯是上链40圈才满的,但也不是非要上够40圈,关键还是看你每天佩戴的时长和运动量,达到标准了,基本就是买回来上一次满弦,剩下一两个月试着上几下就行了,不要总是隔三差五的没事就给上动力,频率太多时间长了确实对机芯不好
            这回我明白了,非常感谢啊!