实习新人

25628 浏览 / 36 回复
    是先有了表带?还是先有表?⌚️
    楼主
    发表于北京 2017-4-4 14:18:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    4月7日才会等到“迪拜老白”帮忙提供的422,下单差不多10天了,好歹平时工作很忙,又老出差,可以淡化一下对她的思念。今天在家闲着无聊,又一次看了RAY老板的微店,被一条骚绿的表带毒到了,鉴于此前爆款瞬间被秒的事件再次发生,二话不说,立马下单,付款……不到两分钟,微信来消息了,热心的RAY老板问我是沛纳海哪款手表?接下来,我就懵逼了!第一次才知道422需要配26MM宽度的表带,特别喜欢的骚绿款式不能拥有了。(此刻有100个懵逼相)后来老板又给我发了微店的链接,找来找去确实没有自己特别喜欢的。直到看见一款编号为6677已售罄的表带,那尾部的造型太独特了。有礼貌的人,运气自然不会差,等了一会,老板回复我还有此款货料,可以帮我订制!订制哇?哈哈哈   第一次在这家店购物,“因祸得福”,居然成了订制客,倍感荣幸啊!就像这位仁兄所说:對友善有禮的朋友 我是非常珍惜及尊重的!所以,当今各种装逼又浮躁的年代,相互尊重是多么重要!先有了表带,还是先有了⌚️?!  PS:18年前,诺基亚5110刚上市不久,我也是先买了手机套,再去买的手机。结果,手机套卖错了,却无人退款!(至今回想起来,也算人生一大乐事儿)最后祝坛友身体健康,家庭幸福!

初级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖南长沙 2017-4-4 14:23:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主~…422与骚带双丰收!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-4-4 14:24:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        为自己的好运气顶一下!顺便@迪拜老白,赶紧交易吧,人在北京无时无刻不想念属于我的422

实习新人

地板
           楼主| 发表于北京 2017-4-4 14:27:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          擦,图片截屏发错了……哈哈哈

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-4-4 14:34:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表坛满哥 发表于 2017-04-04 14:23
            恭喜楼主~…422与骚带双丰收!
            谢谢满哥……

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-4-4 14:37:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              没带过手表,更不知道自己的手腕到底有多大。借用一下RAY老板发给我的图片,献给和我一样二的朋友。话说我这16CM的手腕,镇得住47MM的422吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2017-4-4 19:05:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                本来RAY就是一个很重情义的人,互相尊重是最基本的

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-4-4 22:32:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  kongzong123 发表于 2017-04-04 19:05
                  本来RAY就是一个很重情义的人,互相尊重是最基本的
                  看来你也和他聊过天了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2017-4-5 10:24:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    私我一下ray的vx号

初级新人

发表于湖北 2017-4-5 12:28:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      perfect_blue_MT 发表于 2017-04-05 10:24
                      私我一下ray的vx号
                      我也要,谢谢!