注册新人

33186 浏览 / 7 回复
    入手美度舵手系列世界时腕表
    发表于辽宁 2017-4-10 15:07:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    过年时候陪家里人去沈阳检查身体顺便逛了逛中街美度的店,居然遇到了这款一直没找到的腕表。还有八折的优惠,果断出手拿下。

外圈的地名是用上面的表冠调节的,调时调日期长时间停摆手动上弦都是用下面的表冠来调节的。

机芯用的好像是ETA2893-2改造的,基本就是2892,所以其实体积不是很大。性价比还是有的。
    走时精准这个问题上来讲,上次调完一个星期差一分钟左右吧,也没太注意,毕竟对我来说主要还是做为一个饰品。好像没怎么看过这款的作业。欢迎交流。

1万

白银表友

发表于共享地址 2017-4-22 14:06:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      精致的世界时,我也有类似的浪琴世界时,不过一直没搞懂怎样看其他时区的时间

注册新人

发表于浙江 2017-5-11 13:40:01 | 显示全部楼层
        我买的也是这款表,都三年了,就会挑时间和日期,万表时间怎么挑?是怎么用?你们谁知道啊

注册新人

发表于安徽淮南 2017-5-21 20:59:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我也买了这个  蓝针怎么调你知道吗?

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江嘉兴 2017-5-22 10:37:21 | 显示全部楼层
            少见的款,挺漂亮

注册新人

楼主| 发表于辽宁 2017-6-8 12:50:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              前往者 发表于 2017-05-11 13:40
              我买的也是这款表,都三年了,就会挑时间和日期,万表时间怎么挑?是怎么用?你们谁知道啊
              蓝针和时针之间是有个时间差的,T2标志对准的地区和自己所处的地区有多少时间差,蓝针就调到和时针有多大的时间差。当时店员和我这么解释的,可是这个功能我几乎用不到,只是因为好看买的。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2017-9-25 14:17:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                挺漂亮的手表  我也想购买这款  请问lz镀金表壳容易褪色吗

中级表友

发表于广东潮州 2018-6-8 00:22:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  多少入的....