注册新人

29112 浏览 / 28 回复
    第一次使用浪琴康卡斯,王者荣耀钻石肯定能达到!五杀...
    发表于河南郑州 2017-4-10 20:46:08 | 显示全部楼层
    看了这个表也是犹豫了好长时间,年前都希望一直能有一块儿属于自己的表,但是由于工作一直也没有顾得上考虑!
    淘宝上看了不下几十家表,但是一直没有心仪的!又一次,突然下面有个图片让我很吃惊!
    我是看了又看,想了又想!最终还是把这块表拿下了!
    我比较喜欢玩王者荣耀,希望以后能够达到钻石段位,这个段位已经困惑我好长时间了!希望这次能够五杀走起!
    浪琴!康卡斯,相信这是真的!

挺有分量的

挺有分量的

表和 保修卡

表和 保修卡

表的正面

表的正面

外包装和表内包装

外包装和表内包装

内包装

内包装

注册新人

楼主| 发表于河南郑州 2017-4-10 20:48:38 | 显示全部楼层
      自己支持一下

初级新人

发表于香港 2017-4-10 21:55:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        清风宜融 发表于 2017-04-10 20:48
        自己支持一下
        老刘家靠谱吗?验货了吗?是不是也是好评返现来的

初级新人

发表于江苏泰州 2017-4-11 07:25:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          DevinChan 发表于 2017-04-10 21:55
          肯定都是的,我觉得不靠谱

注册新人

发表于山东 2017-4-11 08:40:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            首先我不是托,我觉得返现都是大家顾虑,一直也在观望。但是不能一概而论,如果表没问题又能返现何乐而不为。再者表有问题还发贴,损人不利己。我觉得表友不会那么做。版主也会审查吧,老刘家表有问题还允许表友作业,我觉得不会。个人观点,虽然会继续观望。再者假如表友发帖老刘不返现,大家会买么?还有顾虑吗?哈哈 我自己也在矛盾着。

初级新人

发表于香港 2017-4-11 10:57:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              潜龙出水 发表于 2017-04-11 08:40
              首先我不是托,我觉得返现都是大家顾虑,一直也在观望。但是不能一概而论,如果表没问题又能返现何乐而不为。再者表有问题还发贴,损人不利己。我觉得表友不会那么做。版主也会审查吧,老刘家表有问题还允许表友作业,我觉得不会。个人观点,虽然会继续观望。再者假如表友发帖老刘不返现,大家会买么?还有顾虑吗?哈哈 我自己也在矛盾着。
              陷入一个逻辑的死循环 看到帖子好评—找到老刘—咨询购表—好评返现—看到帖子好评,不知道到底是好才推荐还是因为返现了

注册新人

发表于山东青岛 2017-4-11 11:19:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我以前也纠结这个。今天有点想通,如果你买到假表是抨击商家。还是作业坑害其他表友。假如不是表友那么就全是托,是不是还得把版主也考虑进去(纯属臆想)。哈哈 个人观点哈 我也没从老刘那边买 只是打算买。发出来大家讨论。

注册新人

发表于山东青岛 2017-4-11 11:23:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  DevinChan 发表于 2017-04-11 10:57
                  陷入一个逻辑的死循环 看到帖子好评—找到老刘—咨询购表—好评返现—看到帖子好评,不知道到底是好才推荐还是因为返现了
                  我以前也纠结这个。今天有点想通,如果你买到假表是抨击商家。还是作业坑害其他表友。假如不是表友那么就全是托,是不是还得把版主也考虑进去(纯属臆想)。哈哈 个人观点哈 我也没从老刘那边买 只是打算买。发出来大家讨论。

注册新人

楼主| 发表于河南郑州 2017-4-11 14:44:43 | 显示全部楼层
                    这个表是刚买的!如果认为我是托儿的话大家就看看图片就行!几千块钱的玩意儿 ~也没啥值得炫耀的!表已经去浪琴售后技师看过了!是正品!如果精细鉴定直接去 上海 北京那个大城市!我感觉为了一块儿表跑嫩远!不值得!现在网购就是信任问题!老刘家表这几款很受欢迎 ~而且有评论 !如果这个表带几天出现啥问题了,直接退!人家很认真假一赔十!而且这个表误差几乎是0!不信的自己买自己看!

注册新人

楼主| 发表于河南郑州 2017-4-11 14:46:29 | 显示全部楼层
                      DevinChan 发表于 2017-4-10 21:55
                      [来自iPhone客户端]

去售后了,人家 说是正品,如果要拆表的话得去北京上海!你感觉 为了一块儿表跑嫩远值得就可以去鉴定一下!反正就当去旅游啦~