转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

117719 浏览 / 141 回复
    香港行,购入15400补发高清作业
    发表于甘肃兰州 2017-4-11 13:30:49 | 显示全部楼层

本人从小喜欢手表,从去年4月份一不小心购入了帝舵骏珏这块表之后,就发现了腕表之家这么个地方,真的是不来不知道,一来就走上了不归路啊,哈哈。。。看着论坛的表友都在晒表,每次都看得人心痒痒的,无意间被黑水鬼中毒之后,就对水鬼无法自拔,然后就有了一波三折购入黑水鬼的贴子了,哈哈,想看的表友可以去翻。因为刚买到黑水鬼就一直在戴,便冷落了那块骏珏,后来想反正表闲着也是闲着不如给家里人去戴,然后就给了我的丈人。。。结果就发现这是一个错误的决定,因为再好的表也不能天天都是同一块啊,时间久了需要和别的表换着戴啊,宁可是块天梭也可以啊(之前买的天梭送人了)。可既然表已经送出去了,又不好再要回来,就想着不行再入一块。

于是乎,我就各种逛论坛,看宝珀6654,积家月相和世界时,当时就觉得这三款表儒雅好看,可后来不知怎的,想着要一块硬朗一点的表,然后就进了AP的论坛,发现皇家橡树系列就是我想要的表啊,因为有了黑鬼,对于潜水表不考虑,就没再看离岸系列(我还是很爱我的黑鬼啊,当时真的是快转遍了整个香港才找到)。然后就情定了这款15400,就开始找渠道和折扣。考虑半天还是香港入手比较划算,还可以边吃边玩不耽误,于是就和LD商量去香港吃吃喝喝,顺便买块表,结果LD听了前半句还很高兴,后半句就不行了,说我买了水鬼刚半年多就又要买表,不行之类的巴拉巴拉,所以我就一路做工作,说15400黑盘不好买,如果去了找三家表行都没有就证明这表不错,我们就买,如果有就不买了之类。。。然后到香港的第一天没干别的就直接去了渠道介绍的地方,这下好,人家那直接两块白的一块黑的,既然来了就先试戴吧,一试戴其实讲道理哈,我的第一反应是这表怎么还没我黑鬼惊艳,但是已经坐下了我也不好说这表我不是很喜欢,就开始犹豫,然后呢LD以为我是喜欢的不想走,就妥协了(其实她还是很爱我的,哈哈)说不行就买了?我说还是考虑一下,不行就周五再来,然后销售经理就说如果想要黑的就先交个定金,不然留不住(事实证明我是对的,因为周五过去,他告诉我说我走过了几个小时就有人来找着买这块表,不交定金这表就不是我的了)。从店里出来就一直再纠结要不要买,结果就是人越是得不到的东西就越想要,哪怕这个东西并没有那么好,就想着还是在说好的日子把表买了。

最后就是去店里刷卡付款拿表走人,戴上手之后就一直在研究,发现自己慢慢喜欢上了这块表,外形确实硬朗霸气,而且辨识度很高,背投很美很精致。唯一感觉不足的地方就是AP的钢戴起来没劳的舒服,水鬼戴习惯戴AP就觉得AP的钢不如劳的圆润,但是戴了几天也能开始接受,或许这就是品牌差异吧。表肯定是块好表!

好了,说了这么多各位看官肯定是想看高清无码大图了,下面上图!因为盒子选择了邮寄,我就只能选择和保卡合照了。。。

霸气!

霸气!
    霸气!

完美的背投

完美的背投

完美的背投

黑鬼的气场也不差

黑鬼的气场也不差
    其实我觉得黑鬼的气场一点也不差。。。

是不是感觉买了个金AP?

是不是感觉买了个金AP?
    是不是感觉买了金AP?哈哈

大爱这张照片,和我最爱的维多利亚港合影

大爱这张照片,和我最爱的维多利亚港合影
    最后一张大爱,和我最爱的维多利亚港的合照!

谢谢各位阅读!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃兰州 2017-4-11 13:37:31 | 显示全部楼层

还试戴了这个毒物。。。

初级表友

发表于北京 2017-4-11 14:41:45 | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-4-11 16:54:39 | 显示全部楼层
          恭喜入手!黑15400超级火!
          玩表的一部分乐趣在于纠结几块中意的表,反复比较鉴赏,到底该选那一枚呢?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2017-4-11 19:48:40 | 显示全部楼层
            硬朗帅气,很经典的皇橡

身未动,心已远

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃兰州 2017-4-12 03:36:35 | 显示全部楼层
              蝴蝶炫火.刀哥 发表于 2017-04-11 16:54
              恭喜入手!黑15400超级火!
              蓝的几乎买不到…

禁止发言

发表于广东 2017-4-12 04:29:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃兰州 2017-4-12 10:31:07 | 显示全部楼层
                  曹爷 发表于 2017-04-12 04:29
                  41的盘对比楼主的手腕大了些,我手腕更小,只有15,所以只好继续找15300老款了,最后还是恭喜楼主得到心爱之物
                  戴习惯了也就好咯…就比水鬼大一点…

白银表友

发表于北京 2017-4-12 13:59:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

注册新人

发表于广东深圳 2017-4-15 19:40:10 | 显示全部楼层
                      楼主在哪买的爱彼