实习新人

24415 浏览 / 27 回复
    坑爹沛纳海
    楼主
    发表于广东珠海 2017-4-12 23:40:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各路大侠,本人4月6日在澳门一号广场购入389一枚,感觉沛纳海大品牌,也没细看,交钱走人。回家发现尼玛里面一根毛一颗灰,真是太尼玛眼拙。马上联系销售,销售说把表带过去,仔细看过没其他问题的话可以换,没办法只能拿去,但是当时已觉得换是没希望的了。
    今天过去,果然,尼玛说表耳处有一块芝麻大的掉漆……我尼玛这不是钛合金吗,我一共戴手上4小时,而且本人绝对是没磕碰过,要真磕碰能只碰这么小一块?真是瞎了眼……反正结果就是买了不到一个礼拜就送修,店大欺客呗。倒霉催的……
    反正以后大家别沛沛沛了……就呸呸呸吧……

实习新人

沙发
       楼主| 发表于广东珠海 2017-4-12 23:46:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      而且他娘的这表还是个14年的库存货……所以大家别以为大牌子如何好……坑的没商量

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于香港 2017-4-13 00:34:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

地板
          发表于陕西 2017-4-13 02:18:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          沛的做工本身就坑,要不也不会仿表做的那么猖獗,技术含量低,容易仿啊!

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2017-4-13 08:41:46 | 只看该作者
            弹指颜非 发表于 2017-4-13 02:18
            沛的做工本身就坑,要不也不会仿表做的那么猖獗,技术含量低,容易仿啊!
            [来自Android客户端] ...

仿表也是仿外观!机芯仿个近似像,弄个假盖板粘合遮一下,怎么成真品技术含量低了?

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2017-4-13 08:48:37 | 只看该作者
              大胖子戴大表 发表于 2017-4-12 23:46
              而且他娘的这表还是个14年的库存货……所以大家别以为大牌子如何好……坑的没商量
              [来自iPhone客户端] ...

心情表示同情!
              但自己买东西不认真挑,这赖不得谁。而且就一根瑞士毛,这在很多同档次的手表中都很多见的,不用诋毁品牌。时间久了就不那么在意了,等保养时顺带清理就好。
              如果商家现在同意帮你免费送修,打开吹一下也就OK。只是那个划痕伤,既然上手就比较扯皮了,也别再往心里去了,清毛时顺带抛光也就OK了。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-4-13 09:55:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                弹指颜非 发表于 2017-04-13 02:18
                你这个说法 我不完全认同 沛的自产机芯虽然我也不觉得多好 厚度一般 走时一般 而且质量也不是特别好 但真的就是真的 在抗震性 抗压性方面不是仿表能比的 而且市面上仿的最多的就是劳和欧 并不代表 劳和欧的技术低容易仿

转正新人

发表于陕西汉中 2017-4-13 10:15:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  打了个屁 发表于 2017-04-13 09:55
                  你这个说法 我不完全认同 沛的自产机芯虽然我也不觉得多好 厚度一般 走时一般 而且质量也不是特别好 但真的就是真的 在抗震性 抗压性方面不是仿表能比的 而且市面上仿的最多的就是劳和欧 并不代表 劳和欧的技术低容易仿
                  怎么说呢?其实我也就是发个牢骚,我也承认我这么说有点过,我本人有块老的111,当初废了好大的劲儿才从朋友手里硬抠过来,当时自己也确实喜欢,可带出去几次,还特么经常撞表,人家一看“呦,沛纳海啊?假的吧!”,最恶心的是明明知道对方的是假的,我还不能当众指出来让人下不来台,那酸爽劲儿甭提了!与其说恨沛,倒不如说沛让我又爱又恨,我也知道现在自产机芯做的不错,可我这辈子是很难再去买第二块了

中级表友

发表于上海 2017-4-13 11:13:29 | 只看该作者
                    瑞士灰,不用太在意,嘿嘿

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-4-13 11:20:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      弹指颜非 发表于 2017-04-13 10:15
                      怎么说呢?其实我也就是发个牢骚,我也承认我这么说有点过,我本人有块老的111,当初废了好大的劲儿才从朋友手里硬抠过来,当时自己也确实喜欢,可带出去几次,还特么经常撞表,人家一看“呦,沛纳海啊?假的吧!”,最恶心的是明明知道对方的是假的,我还不能当众指出来让人下不来台,那酸爽劲儿甭提了!与其说恨沛,倒不如说沛让我又爱又恨,我也知道现在自产机芯做的不错,可我这辈子是很难再去买第二块了
                      嗯 其实我也只是你交流一下 我自己也有一块二手的005 也是接的别人的 但是我觉得这个东西吧 其实是买自己一个喜欢 我不太在意别人怎么说 因为真的假不了 假的没底气 我周围也没几个人懂表的 所以我也不存在要他们认识~ 哈哈 当然每个人的圈子不一样 我们放平常心就好 就像我们能有幸交流一下不也挺好的吗