注册新人

8918 浏览 / 4 回复
    请教类似表款
    楼主
    发表于澳大利亚 2017-4-13 18:27:09 | 只看该作者 |倒序浏览
    喜欢腕表几年了,但一直还是入门水平,早先入手天梭prc200系列,如本人头像,感觉想换换了。

近期小研究了一下手表品牌,对百年灵比较感冒,看中航空计时系列的1884限量款,但太贵了,如下图

百年灵1884

看了看其他品牌,浪琴有款类似的,也有小窗显示星期及月份,也有月亮形大表针指示日期。个人比较喜欢这种表盘布局,如下

浪琴传统

看了价格,25000左右,也不便宜啊。

请教各位了,还有哪个品牌有相同表盘布局和功能的?要自动机械机芯,月相功能可以没有,一定要更便宜些的。另外,上述两款表的机芯是不是一样的啊?都是基于ETA的机芯?本人阅历有限,望知识丰富的坛友给指点一下!谢谢

初级新人

沙发
      发表于天津 2017-4-13 23:27:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
      可以看看美度,价钱会便宜很多,机芯是ETA的,性价比很高,机芯也是自己打磨的,指挥官不错。不过最好去店里试戴几款对比一下,我一开始也是喜欢计时款的表盘,但是试戴几款发现,还是大三针有感觉。计时表保养和维修的成本也高,而且很鸡肋

注册新人

板凳
         楼主| 发表于澳大利亚 2017-4-19 18:55:18 | 只看该作者
        顶,谢谢!请问百年灵和浪琴这两款也是eta机芯么?感觉这个价格的表,用eta 机芯有点坑人啊,百年灵要四万多呢

初级新人

地板
          发表于上海 2017-4-23 00:17:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          fengxinheying 发表于 2017-04-19 18:55
          顶,谢谢!请问百年灵和浪琴这两款也是eta机芯么?感觉这个价格的表,用eta 机芯有点坑人啊,百年灵要四万多呢
          浪琴这款月相表性价比不错,公价25000,海外的话18500左右可以拿下

注册新人

发表于四川成都 2017-4-23 07:27:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            fengxinheying 发表于 2017-04-19 18:55
            这个吗,我也不懂,才买一个