中级表友

16342 浏览 / 6 回复
    浪琴嘉岚L4.709
    发表于甘肃兰州 2017-4-13 22:54:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

刚买的浪琴嘉岚系列,换了一个皮带,觉得挺好看的,关注这块表很久了,没想到真的特别薄,比我想象中的更好,特别喜欢

初级新人

发表于福建泉州 2017-5-10 10:48:12 | 显示全部楼层
      英雄所见略同啊,嘉岚是浪琴表性价比非常高的一个系列,款式轻薄简约,年轻人戴上很青春有活力,中年商务人士戴上又会显得沉稳,真的非常百搭。我之前打算购买浪琴表,但是不知道买什么系列,只想要一块百搭、简约腕表,就去店里挑选。试戴过后,我选择了嘉岚。嘉岚更加时尚一点,是所有系列中最轻薄的,上手非常轻巧舒适。我买了一块镀金表壳、黑色皮表带的嘉岚男表,简约,儒雅,不管搭配正装,还是应对休闲场合,都非常合适;嘉岚适合女士更不用说了,很多空姐都入手了一款嘉岚系列的浪琴表,既优雅又轻便,很衬托女人气质。

中级表友

楼主| 发表于甘肃 2017-7-22 00:26:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        helen8 发表于 2017-05-10 10:48
        英雄所见略同啊,嘉岚是浪琴表性价比非常高的一个系列,款式轻薄简约,年轻人戴上很青春有活力,中年商务人士戴上又会显得沉稳,真的非常百搭。我之前打算购买浪琴表,但是不知道买什么系列,只想要一块百搭、简约腕表,就去店里挑选。试戴过后,我选择了嘉岚。嘉岚更加时尚一点,是所有系列中最轻薄的,上手非常轻巧舒适。我买了一块镀金表壳、黑色皮表带的嘉岚男表,简约,儒雅,不管搭配正装,还是应对休闲场合,都非常合适;嘉岚适合女士更不用说了,很多空姐都入手了一款嘉岚系列的浪琴表,既优雅又轻便,很衬托女人气质。
        嗯嗯,具有很好的审美观

禁止发言

发表于广东汕头 2017-7-22 02:27:23 | 显示全部楼层

中级表友

发表于江苏 2017-7-22 14:32:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            很漂亮,浪琴就是优雅

中级表友

楼主| 发表于甘肃 2017-7-26 21:39:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              AA王斌 发表于 2017-07-22 14:32
              很漂亮,浪琴就是优雅
              必须的,我们可以互相交流

初级表友

发表于四川 2021-8-17 15:59:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                刚买的?换了皮带?请问楼主是买的二手的吗?嘉岚那个型号呀?我也想买一块,新的好像买不到这个型号了,只有二手的。

中级表友

楼主| 发表于甘肃兰州 2021-12-17 23:07:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  我这个买的有点早了哦,现在应该也有吧!嘉岚系列基本都是这样差不多款式的,只不过表盘大小和表盘字体有区别