白银表友

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于湖北 2017-4-15 10:19:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    红针超霸真是好惊艳,抢眼!樵兄的金壳也是浓浓的怀旧气息,经典永恒

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-15 10:57:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      空昙 发表于 2017-04-14 23:33

哈哈,我觉得alpha针也挺不错的。超霸57也是现产超霸中为数不多使用alpha针的款。
      其实我也喜欢这个针。阔箭头放在小盘里,想玩了转两圈也挺好。可能因为我不是老O迷,没有怀旧感。

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-15 10:59:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        打了个屁 发表于 2017-04-15 00:33
        刚刚才看到樵兄的文章 还未看完 先留个名 感谢老哥应要求发此一贴 真心感谢 从之前觉得超霸很低端(因为公司老板6年前在日本入了一块超霸 大概合人民币16000 觉得价格相对于今天的蝶飞和海马真心便宜) 到现在觉得超霸也是欧家代表之一 看了您之前帖子里的57照片 真心美爆了 有机会一定入一块
        不客气。这款超霸因为用了9300,和三圈超霸不是一回事了,价格也高不少。跟月之暗面一样机芯。我喜欢它背透好玩。

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-15 11:00:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          英雄莫问 发表于 2017-04-15 01:51
          ^_^不是这种,是那种逼爆,你这种是压扁,差评!
          老弟这是吹毛求疵啊。都很爆好不好?

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-15 11:02:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            yuyken 发表于 2017-04-15 10:19
            红针超霸真是好惊艳,抢眼!樵兄的金壳也是浓浓的怀旧气息,经典永恒
            谢谢兄弟。那个红针在黑面上是非常显眼。我被上海兄影响,多少想要点金。哈哈。

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-15 11:03:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              liutam 发表于 2017-04-15 06:52
              才不是呢。我是無米下鍋。你老樵兄啥時候不想要了送我,我肯定要。哈哈哈!
              嘿嘿,我觉得这种东西L兄敢带回去,非被董事长噼里啪啦不可。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南常德 2017-4-15 11:25:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                老樵 发表于 2017-04-15 10:59
                不客气。这款超霸因为用了9300,和三圈超霸不是一回事了,价格也高不少。跟月之暗面一样机芯。我喜欢它背透好玩。
                是的 您这块比起我老板当初那块小6针 真的好看很多 而且今年流行这种复古 从背透来看 比我的8500 背透看着复杂多了 唯一的缺点就是却是太厚了 8500及改款的机芯都特别厚~

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-15 12:10:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  打了个屁 发表于 2017-04-15 11:25
                  是的 您这块比起我老板当初那块小6针 真的好看很多 而且今年流行这种复古 从背透来看 比我的8500 背透看着复杂多了 唯一的缺点就是却是太厚了 8500及改款的机芯都特别厚~
                  哈哈,除非你是超级O迷,否则我觉得有了8500,没必要再来一个类似的同轴。

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-15 12:11:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    打了个屁 发表于 2017-04-15 11:25
                    哈哈,除非你是超级O迷,否则我觉得有了8500,没必要再来一个类似的同轴。

转正新人

发表于江苏 2017-4-15 12:22:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      41的直径真是令人容易接受不少。谢谢老师介绍