1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-15 21:36:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    看不到我 发表于 2017-04-15 21:27
    超级复古
    现代技术,复古样子。还有人说,弄FP或者Lamania的机芯才够复古。
    爱表老上海no.1

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

5万

8万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于意大利 2017-4-15 22:49:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      看到表厚16mm,忽然想起一句网络流行语:“厉害了,我的哥!”

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-15 23:27:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        爱表老上海no.1 发表于 2017-04-15 22:49
        看到表厚16mm,忽然想起一句网络流行语:“厉害了,我的哥!”
        的确非常厚。但是戴着还好。主要是不需要收进衬衣袖口。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2017-4-16 07:16:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          老樵 发表于 2017-04-15 11:03
          嘿嘿,我觉得这种东西L兄敢带回去,非被董事长噼里啪啦不可。
          哈哈。不花錢的東東,多多益善!

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-16 09:50:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            liutam 发表于 2017-04-16 07:16
            哈哈。不花錢的東東,多多益善!
            忽悠,绝对是赤果果的忽悠!

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-4-16 12:10:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              老樵 发表于 2017-04-15 16:46
              呵呵,其实基本上都不能随心所欲,只不过在什么水平上不能随心所欲而已。玩表玩表,就是玩。玩的东西,永远不是正餐。有就玩,有困难就放一下。你这几款,我觉得就从劳和宝珀选吧。
              以老哥今天的修为 您认为劳水鬼和宝珀五十您更倾向哪个?

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-16 12:30:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                打了个屁 发表于 2017-04-16 12:10
                以老哥今天的修为 您认为劳水鬼和宝珀五十您更倾向哪个?
                这个真没想过我,因为我一个都不会买。我不需要戴表潜水,只做浮潜,不深潜。没必要戴表。另外,所以没认真看过潜水表。宝珀贵一些吧?

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-4-16 14:24:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  老樵 发表于 2017-04-16 12:30
                  这个真没想过我,因为我一个都不会买。我不需要戴表潜水,只做浮潜,不深潜。没必要戴表。另外,所以没认真看过潜水表。宝珀贵一些吧?
                  我也不潜水滴~ 我想买潜水表的没几个潜水吧~就是为了好看和一些虚荣心买的~ 如果入手钢版的五十其实比水鬼还便宜一点~ 钛金属和陶瓷的就贵一点 我母亲从事旅游行业的 在欧洲稍微了解了一下价格 当然如果公价那肯定宝珀贵

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-16 20:38:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    也是。宝珀折扣大很多。我个人不觉得潜水表一般来说好看。不是我的菜,所以,加上没有实用性,对我价值就很小了。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于加拿大 2017-4-16 22:15:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      老樵什么时候再介绍下两圈三圈吧