注册新人

46780 浏览 / 6 回复
    关注美度天很久!一直纠结天文台和非天文台的贝伦赛丽!
    楼主
    发表于云南曲靖 2017-4-14 14:23:39 | 只看该作者 |倒序浏览
    请高手指教一下!谢谢!

注册新人

沙发
      发表于河北 2017-4-16 18:17:04 | 只看该作者
      吃素的二师兄 发表于 2017-04-14 20:56
      一分价钱一分货,非天文台认证的误差,一般在15秒左右。半个月调整一下时间。天文台认证的24小时误差慢4快6之间,我之前戴美度指挥官,2个月也不调一次表,误差很不错。还是那句话,一分价钱一分货。
      怎么联系

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于四川 2017-4-21 22:23:09 | 只看该作者
        还是要入天文台啊

这个世界上我最害怕的是

在我最需要你的时候

牵不到你的手。。。

初级新人

地板
          发表于内蒙古包头 2017-4-28 15:46:46 | 只看该作者
          美度的品质不错,我上个月买的贝伦赛丽40周年纪念款,10天快了15秒,日误差不到2秒,京东自营买的。

注册新人

发表于浙江杭州 2017-5-2 13:02:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            问下二师兄,美度领航者用的是CALIBRE 80,说也是天文台认证。这个天文台认证和Chronometer一样吗?还有就是领航者这表如何?谢谢。

注册新人

发表于浙江杭州 2017-5-2 13:51:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              吃素的二师兄 发表于 2017-05-02 13:36
              一样的,都是天文台认证的c80机芯
              谢谢二师兄,看二师兄在推康卡斯的742,但无奈不喜欢表面有数字,还这么大,感觉很拥挤。问下领航者性价比口碑怎么样?谢谢

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江嘉兴 2017-5-10 16:19:03 | 只看该作者
                我是普通款贝伦赛丽,24小时误差5秒,另一款浪琴康卡斯要15秒左右,觉得相当好了