黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

118028 浏览 / 19 回复
    法穆兰 8880 疯狂时间 入手
    楼主
    发表于广东广州 2017-4-15 01:08:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这是我第二次买法穆兰,第一次买二手表,也请大神们帮我鉴定一下。
    本人应该在小学3年级的时候,有一天妈妈下班回家带了一块手表,上面有个猫和老鼠,老鼠是秒针。那是我人生中第一块属于自己的表。但然后一直有买过卡西欧,精工,Swatch,等表。但从来没热冲过,只是当工具。到达应该在2004年左右,具体真的不记得了。来到社会工作,自己又不是非常聪明的人,工作中遇到非常多的困难,我只能比别人用多点时间去完成自己的工作。那时候经常一天要做16小时。就在那段时间,有一天看杂志,看到法穆兰的疯狂时间,简直颠覆了我对手表的理解,原来世界上传统的东西还能这样创新。当时我是第一次中毒。但记得当时拿到手的工资也就2000元,我看了一下定价20多万。心都凉了。当然我心中在想,我以后一定要买到他。
    过了3-4年左右,刚好做的那个行业比较容易赚钱,加上自己比别人付出更多的时间,终于从一个小主管,到达了几家分店的负责人。工资当然也比以前多,但也就1万多左右。自己心里想,是时候要有一块好的表冲冲场面。当时就去了香港。那时对表的认识也就百达翡丽,僵尸,劳力士,奥米茄,和法穆兰。当然其他的我都没想过买。我心中只有疯狂时间。但去到香港才发现,我微薄的工资是买不起疯狂时间的,但其他品牌根本不喜欢,所以就花了6万多元买了个7850。当时心情就像实现了自己的梦想一样。开心得睡不了。每时每刻都在玩。那也是我人生中第一块贵的手表。
    后来慢慢的就中毒手表,这10几年来不断的入手。但一直都因为种种原因没买疯狂时间。也就在前天,刚好在淘宝上买东西,突然看到有一只二手的8880疯狂时间,。然后……一晚没睡 ,第二天叫同事到他们实体店看了表,拍了照片。淘宝付款,今天终于到了,太激动的,10几年的毒终于解了。
    因为10几年的毒,所以买这么多次表很少写作业。这次我还是想分享一下喜悦。

淘宝照片

淘宝照片

店家拍照

到我手中

全家福,还有一些就没上镜了

也因为第一次买二手表,请大神们帮我鉴定一下。文采非常差,也希望大家包含。谢谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于四川成都 2017-4-17 20:35:34 | 只看该作者
      恭喜入手哦~

身未动,心已远

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2017-4-17 23:36:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        超POLOLO 发表于 2017-04-17 20:35
        恭喜入手哦~
        谢谢 能看出是否正品吗

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川雅安 2017-4-18 13:17:00 | 只看该作者
          绯村小鸣 发表于 2017-4-17 23:36
          谢谢 能看出是否正品吗
          [来自iPhone客户端]

............不能,我对FM不懂,只知道当年凭借这个疯狂时间震惊表坛

身未动,心已远

初级新人

发表于广东深圳 2017-4-24 19:23:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            还好。简单,耐看

实习新人

发表于浙江杭州 2017-4-24 21:13:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我的比你的颜色深一些,我的是玫瑰金

白银表友

发表于浙江宁波 2017-5-1 16:12:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                传世不错。

实习新人

发表于广东广州 2017-5-3 01:23:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  假的,一万收了^_^

白银表友

发表于浙江杭州 2017-5-15 17:35:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主传世多少入的

中级表友

发表于广东 2017-6-1 02:14:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      正品没毛病 老铁 被你的表扎心了