实习新人

79543 浏览 / 51 回复
    今天上午专柜买的碟飞【女人也可以戴男款】
    楼主
    发表于吉林延边朝鲜族自治州 2017-4-15 19:51:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去年的时候才开始关注手表,我们这里是个小城市,最好的专柜就是欧米茄了,以前一直都是在网上关注,才明白原来一款手表还有这么多型号,碟飞,星座,海马,我一开始想买海马了,但是觉得我一个女孩,带海马太大了,就不要了,特意跑去长春看了,试戴,觉得我不适合戴海马,然后觉得碟飞也挺好看的,但是女款碟飞表盘好小,表链也短,带我手上有点小,就不想要女款了,直接买了男款的碟飞,心想,以后有老公了也可以给老公戴,嘿嘿。一开始看的是最后那个26600的这个皮带的,但是感觉表盘很暗,马上要付款的时候,突然看见钢链的这个就买了,还要到了折扣,我跟导购说我是真心要买,我还得参加婚礼,你给我便宜点,抹个零头,我马上就买,她说我得去请示经理,我说你去吧,其实我知道这就是走个形式,八折可以给我的,然后就真的给我了。导购还告诉我别那么大声,旁边有个女的也来看表,还是朋友介绍的才给8.3折,我从半年前就去欧米茄专柜了,所以比较了解价格,那个女的好像看的是星座还是啥?34000的表。那个导购就跟她说是8.3的折扣,因为我一直要八折,听到我的话了,她也要八折,弄的那个导购心里很不爽快,唉,因为我对星座不太感兴趣就没看,不过那个女的最后也买了手表。我觉得我买一款碟飞就美美哒了,其实我也很喜欢万国的飞行员,觉得蓝蓝的表盘,背后的小王子很好看,可是这里没有专柜,长春也没有,很可惜,不过没关系,有机会去北广上可以买一款飞行员戴戴,我觉得我可能以后也会买男款表,因为这样我不带的话,以后有老公可以让老公戴,大家可以互相戴多好啊。嘿嘿
    一开始买表的时候,觉得要不先买个浪琴?可是价格和欧米茄也差不了多少,那我还不如多花一万块买一个欧米茄戴戴。
    我的想法就是,女人要越活越精致,自己喜欢的东西就去收入囊中吧。嘿嘿。

今天上班,特意照了一张

越来越喜欢这款手表,喜欢听它滴滴答答走时的声音,感觉很享受

初级新人

沙发
      发表于吉林长春 2017-4-15 20:09:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我也是长春的,美女你在哪个专柜买的?

实习新人

板凳
         楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2017-4-15 20:13:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        LCL小雷 发表于 2017-04-15 20:09
        我没在长春买,长春折扣太低了,才9.5折,我去年秋天去欧亚商都问的

实习新人

地板
           楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2017-4-15 20:18:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          LCL小雷 发表于 2017-04-15 20:09
          我在延吉百货大楼欧米茄专柜买的

转正新人

发表于四川德阳 2017-4-15 20:36:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同款啊,但我的怎么是皮带?我长春吉林艺术学院上的大学

实习新人

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2017-4-15 20:52:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              chinachho 发表于 2017-04-15 20:43
              这是女表?
              这是男表专柜27500

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东济南 2017-4-15 20:49:38 | 只看该作者
                多大表盘?换个皮带,可能女士戴更搭一些。

实习新人

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2017-4-15 20:58:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  峻峰2016 发表于 2017-04-15 20:49
                  多大表盘?换个皮带,可能女士戴更搭一些。
                  我也不知道多大表盘,反正是比女款的大挺多 ,女款的钢链太勒手了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东济南 2017-4-15 21:02:27 | 只看该作者
                    臭写小说的 发表于 2017-4-15 20:58
                    我也不知道多大表盘,反正是比女款的大挺多 ,女款的钢链太勒手了
                    [来自iPhone客户端] ...

可以看看保卡,比如,424.10.37.20.02.001,第3个数字37就是表盘直径,大约是37mm。不知道你这款是37还是40的。

实习新人

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2017-4-15 21:06:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      峻峰2016 发表于 2017-04-15 21:02

可以看看保卡,比如,424.10.37.20.02.001,第3个数字37就是表盘直径,大约是37mm。不知道你这款是37还是40的。
                      4241037前面的数字是这样的