注册新人

14251 浏览 / 5 回复
    本人手腕细,求购一款表盘小还薄的皮带款
    发表于河南南阳 2017-4-16 18:22:58 | 显示全部楼层
    看了老帖子,说是Lc6067较薄,表盘还是38的,可我还有点心意蓝针,不知6067有吗?6017腕表之家的图片真漂亮,有网友有实物照吗?新款6017有背透吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建福州 2017-4-18 20:25:12 | 显示全部楼层

6017基本都停产了吧,新款透底的那种估计也很难买到了。现在对应新款是LC6098,40mm的,估计还是9mm厚。LC6067好像还真没蓝针,除了某限量版有。倒是MP6407有蓝针款,和LC6067一样是SW300机芯,就是贵点。另外,手腕再细40mm应该也hold住吧,我手腕已经很细了,40mm绝对没问题。

注册新人

楼主| 发表于河南 2017-4-20 09:15:26 | 显示全部楼层
        Frank林 发表于 2017-04-18 20:25

6017基本都停产了吧,新款透底的那种估计也很难买到了。现在对应新款是LC6098,40mm的,估计还是9mm厚。LC6067好像还真没蓝针,除了某限量版有。倒是MP6407有蓝针款,和LC6067一样是SW300机芯,就是贵点。另外,手腕再细40mm应该也hold住吧,我手腕已经很细了,40mm绝对没问题。
        谢谢

注册新人

发表于四川成都 2017-4-27 14:39:15 | 显示全部楼层
          6067限量蓝针估计没机会咯,还是看看mp6407吧。

注册新人

发表于四川成都 2017-4-27 14:41:29 | 显示全部楼层
            6017的替代款6027也已经停产,现在是40表径的6098了.

实习新人

发表于黑龙江哈尔滨 2017-6-12 16:53:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              亲,表买了没,如果想讨论表款或者有喜欢的样子可以私信我哦