实习新人

29554 浏览 / 44 回复
    4.17菜鸟购入无历黑鬼
    楼主
    发表于北京 2017-4-18 12:12:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    简单作业,各位老哥凑合看,小弟屌丝一枚,购入无历黑鬼实在是激动不已,人生中的第一块机械表,喜欢劳力士的简单,朴实无华(个别),认真做好一件事像自己有一天会拥有,说这么多其实还不是穷,哈哈哈!
    简单说下购表经历吧,DG压根不考虑,不是说觉得人家是骗子不靠谱之类,是我们全家都这样,超过1000块的东西绝对不在网上买,钱花出去了,要的是一份儿踏实,香港也不考虑,没路子怕被坑,而且说实话感觉也便宜不了多少,劳力士香港也基本没折,就算有我这没路子也拿不到,没货在白跑,不如踏实国行五年保修安安心心,小弟在北京,王府井,skp没事就溜达,每次问都是黑鬼没货,等俩月,有的连等的机会也不给你,16号的时候去skp问,现在黑鬼不单卖,得搭一块日志,卧槽?老子为了买水鬼要花十几万?气的我转身去了隔壁欧米茄,导购态度巨好,各种试戴,而且现在skp有活动,到23号之前,满千返百,4万多的海马能返6000多的代金券,还能买个包,变相打八折,也挺好,决定了,就欧记了!第二天说带着老妈来看看包,然后去买表,转着转着,老妈说,去劳儿看看啊,我说去干嘛?也没有我要的,有人家也不单卖啊,老妈说看看吧,进去一问没有不单卖,老妈感慨,好厉害呀,这么火,结果导购老哥,不知道是不是店长,说有块无历黑鬼,单卖的,卧槽我心说大哥您这也太沉的住气了吧!早说啊,我赶紧让拿出来看看,第一眼就走不动道了,真的,这就是劳儿的魅力了,开始沟通skp店庆活动返代金券的事,果然劳儿就是劳儿,导购老哥一句,我们家什么都不参加,没有返券,但是您别急,现在您买完表,可以给您一个200的bhg的购物卡,我当时就蒙逼了,隔壁海马不到5万还有6300的代金券,劳儿就一200的购物卡,真是天差地别,哈哈哈。老哥说,那您喜欢海马吗? 扎心了老铁!刷卡点现金!截表带!一气呵成!劳儿就是劳儿!就是这么让人无法自拔,其实也就我这种屌丝无法自拔,各位老哥当看笑话了,嘿嘿!纪念一下吧,2017.4.17 skp无历黑鬼,感谢家人! 如此贵重的生日礼物,戴着觉得手沉哈哈哈!图片拍的不好,凑合看吧各位。只想纪念一下。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2017-4-18 12:14:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我槽,怎么删帖啊,发错论坛了,各位老哥别喷啊,哭死了

实习新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-4-18 12:18:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        完了,真对不起o记论坛的各位了,求管理给我删了吧…找不到在哪儿删,感觉腕表之家生涯gg了

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2017-4-18 13:40:24 | 只看该作者
          您好,我帮您将帖子移到劳力士板块。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-4-18 13:58:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            腕表论坛 发表于 2017-04-18 13:40
            您好,我帮您将帖子移到劳力士板块。
            太感谢您了!

白银表友

发表于美国 2017-4-18 16:11:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜入手 无法自拔 这是一种情怀 值得慢慢体会 顺便赞一下楼主的妈妈 母爱伟大

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-4-18 16:29:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我是你的云 发表于 2017-04-18 16:11
                恭喜入手 无法自拔 这是一种情怀 值得慢慢体会 顺便赞一下楼主的妈妈 母爱伟大
                谢谢,会更努力的,以后要给麻麻买劳儿!

黄铜表友

发表于黑龙江鸡西 2017-4-18 16:59:49 | 只看该作者
                  恭喜恭喜! 6万多如的??

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-4-18 17:10:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    鸥蒲 发表于 2017-04-18 16:59
                    恭喜恭喜! 6万多如的??
                    原价,真是没折扣,不是赶着店里活动200购物卡都没有 哈哈哈

黄铜表友

发表于黑龙江鸡西 2017-4-18 17:12:47 | 只看该作者
                      真魄力,有实力!