注册新人

26352 浏览 / 9 回复
    古董表购买求助 谢谢啦
    发表于上海 2017-4-21 18:41:19 | 显示全部楼层
    小白一枚,觉得古董表特别好看,想买一只。刚刚发了个帖子一直在审核中,银不太懂规则所以又发了个,如果重复了我会自己删除一帖。因为不了解,怕买到假货,搭建可以帮忙历史上是否出过这款表嘛?因为如果没出过就肯定是假的了,如果出过,那表的年份和系列是什么呢?
    如果能告诉我真假就更好了~因为我也不太懂,所以如果图不清晰或者不够的话可以告诉我需要什么图片~

另外,上海如果有有偿鉴定求推荐,谢谢!
    谢谢各位啦~

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-4-21 20:05:21 | 显示全部楼层
      从照片上看没什么问题,但是不知道机芯有没有被偷梁换柱。
      没人能真正拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已。You never actually own a Patek Philippe. You merely look after it for the next generation.

注册新人

楼主| 发表于上海 2017-4-21 20:11:31 | 显示全部楼层
        小木头Oliver 发表于 2017-4-21 20:05
        从照片上看没什么问题,但是不知道机芯有没有被偷梁换柱。

谢谢~~就是说以前确实有过这款手表的对吗~~~

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-4-22 00:26:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          avivaxrq 发表于 2017-04-21 20:11

谢谢~~就是说以前确实有过这款手表的对吗~~~
          这样的表款以前出过很多类似的,但是这款表的表带是焊接式的,需要根据佩戴者的手腕尺寸去瑞士总部截取。
          没人能真正拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已。You never actually own a Patek Philippe. You merely look after it for the next generation.

注册新人

楼主| 发表于广东 2017-4-22 17:05:33 | 显示全部楼层
            好专业呀 谢谢你!  请问你有推荐的上海验货的人或者地方嘛~

注册新人

楼主| 发表于广东 2017-4-25 08:41:49 | 显示全部楼层
              小木头Oliver 发表于 2017-04-22 00:26
              这样的表款以前出过很多类似的,但是这款表的表带是焊接式的,需要根据佩戴者的手腕尺寸去瑞士总部截取。
              不用推荐了,已经买了然后验货了么问题,谢谢你啦~